1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Paprika rot1
Chilischoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kindneybohnen rot2 Dosen
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Rotwein200 ml
Rinderfond200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Sauerrahm2 EL
Trinkschokoladenpulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Paprika, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln sehr fein würfeln. In einer großen Pfanne oder Topf das Hackfleisch krümelig anbraten, Tomatenmark mit dazu geben, dann alles Gemüse mit rein geben und mit anbraten.

    2.Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und gründlich waschen. Mit den geschälten Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, gut umrühren und auf kleiner Flamme 3 Stunden köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren und mit Gewürzen und dem Schokopulver abschmecken. Dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich