Chili con carne

3 Std 10 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 400 g
Paprika rot 1
Chilischoten 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Kindneybohnen rot 2 Dosen
geschälte Tomaten 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Rotwein 200 ml
Rinderfond 200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Sauerrahm 2 EL
Trinkschokoladenpulver 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min

1.Paprika, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln sehr fein würfeln. In einer großen Pfanne oder Topf das Hackfleisch krümelig anbraten, Tomatenmark mit dazu geben, dann alles Gemüse mit rein geben und mit anbraten.

2.Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und gründlich waschen. Mit den geschälten Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, gut umrühren und auf kleiner Flamme 3 Stunden köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren und mit Gewürzen und dem Schokopulver abschmecken. Dazu frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne“