1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit mini Cabanossi

Chili con Carne mit mini Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Mini Cabanossi500 Gramm
Kidney Bohnen8 Dosen
Gemüsemais1 Dose
Paprikaschoten2 Rote
Tomatenmark4 EL
Zwiebeln2
Chilischote2
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe2 Liter
Mehl2 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Paprikaschoten putzen, würfeln und hinzugeben, Tomatenmark einrühren, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Chilischoten sehr fein schneiden und mit den anderen Gewürzen zum Hackfleisch geben, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe aufgiessen und zum kochen bringen.

    2.Nun die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Mini Cabanossi in den Hacktopf geben, heiß werden lassen und mit Baguette Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit mini Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich