1. Home
  2. Rezept
  3. Andys Chili con Carne

Andys Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve4 Dosen
Grüne Bohnen TK400 Gramm
Mais1 Dose
Tomaten gehackt1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Gemüsebrühe1 Liter
Rotwein1 Glas
Tomatenmark3 EL.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kreuzkümmel etwas
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben, glasig dünsten, mit den Gewürzen würzen und mit der Brühe und den Wein ablöschen.

    2.Die grünen Bohnen zufügen, die Chilischote ganz klein schneiden, ebenfalls zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrühren.

    4.Die Kidney Bohnen in einem Sieb abgiessen und mit dem Mais und den gehakten Tomaten zufügen, und alles noch mal aufkochen lassen.

    5.Den Schafskäse in Würfel schneiden, über das Chili geben und mit eine Scheibe Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Andys Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich