Andys Chili con Carne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 4 Dosen
Grüne Bohnen TK 400 Gramm
Mais 1 Dose
Tomaten gehackt 1 Dose
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Chilischote 1
Gemüsebrühe 1 Liter
Rotwein 1 Glas
Tomatenmark 3 EL.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kreuzkümmel etwas
Schafskäse bulgarisch 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben, glasig dünsten, mit den Gewürzen würzen und mit der Brühe und den Wein ablöschen.

2.Die grünen Bohnen zufügen, die Chilischote ganz klein schneiden, ebenfalls zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

3.Tomatenmark einrühren.

4.Die Kidney Bohnen in einem Sieb abgiessen und mit dem Mais und den gehakten Tomaten zufügen, und alles noch mal aufkochen lassen.

5.Den Schafskäse in Würfel schneiden, über das Chili geben und mit eine Scheibe Brot servieren.

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