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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 1 Kilo |
Kidney-Bohnen | 6 Dosen |
Chili-Bohnen | 2 Dosen |
Gemüsemais | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Tomatenmark | 5 EL. |
Sambal Olek | 2 EL. |
Paprikapulver scharf | 2 EL. |
Chilipulver | 1 EL. |
Oregano | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Hackfleisch im Öl anbraten.
2.Zwiebel pellen und in würfel schneiden, Knoblauch hacken, und alles zum Fleisch geben.
3.Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano und Sambal Olek würzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
4.Tomatenmark einrühren.
5.Mais und Chilibohnen mit dem Saft dazugeben, Kidney Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben, alles noch mal 5-10 Min .erhitzen und mit warmen Knoblauch oder Kräuterbaguette servieren.
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