Eintöpfe: Chili con Carne

leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch 1 Kilo
Kidney-Bohnen 6 Dosen
Chili-Bohnen 2 Dosen
Gemüsemais 1 Dose
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen gehackt 3
Gemüsebrühe 2 Liter
Tomatenmark 5 EL.
Sambal Olek 2 EL.
Paprikapulver scharf 2 EL.
Chilipulver 1 EL.
Oregano 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Hackfleisch im Öl anbraten.

2.Zwiebel pellen und in würfel schneiden, Knoblauch hacken, und alles zum Fleisch geben.

3.Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano und Sambal Olek würzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

4.Tomatenmark einrühren.

5.Mais und Chilibohnen mit dem Saft dazugeben, Kidney Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben, alles noch mal 5-10 Min .erhitzen und mit warmen Knoblauch oder Kräuterbaguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintöpfe: Chili con Carne“