Chili con carne No. 2

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe, wer mag 1
Rinderhackfleisch 600 g
Butterschmalz 1 EL
Tomatenmark 2 EL
geschälte Tomaten 1 Dose, 850 ml
Gemüsebrühe 400 ml
Kidney-Bohnen 1 Dose, 425 ml
Gemüse-Mais 1 Dose, 425 ml
Chili con carne Würzmischung 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kidney-Bohnen und Gemüsemais auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Dosen-Tomaten ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Chlii etwa 40 Minuten, bei aufgelegtem Topf-Deckel, köcheln lassen.

3.Mit Chili con carne Würzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Kidney-Bohnen und Gemüsemais zum Chili geben und kurz erhitzen.

5.Das Chili auf Teller verteilen und mit Weißbrot servieren.

6.Tipp: Das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und gehackter Petersilie garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne No. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne No. 2“