Chili con Carne von Maria

1 Std 30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 Stück
Schalotte 1 Stück
Lauchzwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehen 3 Stück
Kidney-Bohnen Konserve 750 g
Champignons Konserve abgetropft 250 g
Tomaten passiert 2 Päckchen
Mais Körner 400 g
Paprika grün 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Chilischote rot 2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Cocktailtomaten 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
663 (158)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Schalotte, Knoblauchzehen, Chilischoten fein hacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Chili, Schalotte und Knoblauchzehen in einem großen Topf anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten. Bohnen Champignons und Mais zugeben. Kurz mitdünsten. Dann die passierten Tomaten zugeben.

3.Alles 30 Minuten köcheln lassen. Paprika und gehackte Chili zugeben. Nochmal 15 Minuten köcheln. Zum Schluß frisch gehäutete Cocktailtomaten zugeben. Nochmal 5 Minuten köcheln. Mit Chili nach Geschmack scharf abschmecken.

4.Dazu passt, Brot, Nudeln, Reis. -- Bilder sind dabei --

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