Chili Con Carne

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2 gr.
Hackfleisch 1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 gr.
Knoblauchzehen 3
Tomaten 4
Pizzatomaten 1 Dose
passierte Tomaten 1 Päckchen
Kidneybohnen 2 Dosen
Mais 1 Dose
Ketchup oder Chilisoße 3 EL
Zucker 2 TL
Paprikapulver scharf 2 EL
Chili frisch oder aus der Mühle etwas
Sour Cream etwas

Zubereitung

Zwiebel würfeln und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch dazugeben und kurz braten. Tomaten würfeln und zugeben. Restliche Zutaten zugeben. (Wer es flüssiger mag, gibt noch etwas Gemüsebrühe dazu). Das ganze bei mittlerer Hitze gute 20 Minuten köcheln und nach gewünschter Schärfe abschmecken. Dazu schmekct frisches Baguette und Sour Cream.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Con Carne“