Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 gr. |
Hackfleisch | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Ketchup oder Chilisoße | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Chili frisch oder aus der Mühle | etwas |
Sour Cream | etwas |
Zubereitung
Zwiebel würfeln und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gewürfelten Paprika und gehackten Knoblauch dazugeben und kurz braten. Tomaten würfeln und zugeben. Restliche Zutaten zugeben. (Wer es flüssiger mag, gibt noch etwas Gemüsebrühe dazu). Das ganze bei mittlerer Hitze gute 20 Minuten köcheln und nach gewünschter Schärfe abschmecken. Dazu schmekct frisches Baguette und Sour Cream.
Kommentare zu „Chili Con Carne“
Rezept bewerten: