Chili con Carne

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 450 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Chili getrocknet 1
Tomatenmark 1/2 Tube
Tomaten geschält 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Paprika 1 gelbe
Rinderbrühe gekörnt 2 Teelöffel
Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.

2.Zwiebel und den Knoblauch schälen ,kleinwürfeln .Chili entkernen in kleie Ringe schneiden und alles zu den Hackfleisch geben ---gut umrühren

3.Nun die Paprika von den Kernen befreien ,in kleine Würfel scheiden und mit den Tomatenmark in den Topf geben und anrösten .

4.Kidneybohnen und die Tomaten, wenn nötig etwas Wasser und die Brühe ,zugeben und alles etwas dünsten lassen mit Oregano würzen

5.Das Chili auf einen Teller anrichten und mit etwas Sour Creme oder Saurer Sahne servieren-- Guten Appetit

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