Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Chilischote | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Mais | 1 Dose |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Maccaroni klein | 250 gr. |
| Salbei frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken .Chili putzen ,entkernen und fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebel ,Knoblauch und Chili darin anbraten . Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen .Mit den Tomaten samt Saft zum Hackfleisch geben und unter Rühren erhitzen . Das Tomatenmark und die Mischung rühren und mit der Brühe aufgießen .Nudeln zugeben und garziehen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Salbei garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“