Scharfer Nudeltopf

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1 Stk.
Chilischote 1
Öl 2 EL
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais 1 Dose
Tomaten gehackt 1 Dose
Fleischbrühe 1 Liter
Tomatenmark 2 EL
Maccaroni klein 250 gr.
Salbei frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken .Chili putzen ,entkernen und fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebel ,Knoblauch und Chili darin anbraten . Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen .Mit den Tomaten samt Saft zum Hackfleisch geben und unter Rühren erhitzen . Das Tomatenmark und die Mischung rühren und mit der Brühe aufgießen .Nudeln zugeben und garziehen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Salbei garniert servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Nudeltopf“