Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Maccaroni klein | 250 gr. |
Salbei frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken .Chili putzen ,entkernen und fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebel ,Knoblauch und Chili darin anbraten . Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen .Mit den Tomaten samt Saft zum Hackfleisch geben und unter Rühren erhitzen . Das Tomatenmark und die Mischung rühren und mit der Brühe aufgießen .Nudeln zugeben und garziehen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Salbei garniert servieren .
Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“
Rezept bewerten: