Chili con carne *scharf*

35 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 g
Zwiebeln 4
Paprikaschote 1 grüne
Paprikaschote 1 rote
Chilischote 1 grüne
Knoblauchzehen 3
Peperoni 1 rote
Mais 1 Dose
Butter 4 EL
Tomatenmark ca. 60-80g 1 Tube
Tomaten passiert 1 Packung
Kidneybohnen 1 Dose
zum Würzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
29,8 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Peperoni und Chili entkernen, waschen, fein hacken, Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken.

2.Das Hackfeisch in der Butter in einem großen Topf kräftig anbraten, Zwiebeln, Paprika Peperoni und Chilischote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayjennepfeffer kräftig würzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Anschließend die Bohnen und den Mais untermischen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren....fertig!

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