Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 rote |
Chilischote | 1 grüne |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni | 1 rote |
Mais | 1 Dose |
Butter | 4 EL |
Tomatenmark ca. 60-80g | 1 Tube |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Kidneybohnen | 1 Dose |
zum Würzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Peperoni und Chili entkernen, waschen, fein hacken, Bohnen und Mais gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
2.Das Hackfeisch in der Butter in einem großen Topf kräftig anbraten, Zwiebeln, Paprika Peperoni und Chilischote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayjennepfeffer kräftig würzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Anschließend die Bohnen und den Mais untermischen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren....fertig!
Kommentare zu „Chili con carne *scharf*“
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