Mexikanisches Chili con Carne

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Zwiebeln 4 Stk.
Knoblauch 6 Zehen
Ingwer 4 Zentimeter
Chili-Schoten (Schärfegrad nach Geschmack) 2 Stk
Rote Paprika 2 Stk
Rinderhackfleisch 800 Gramm
Passierte Tomaten 800 ml
Mais 2 Dosen
Kidney-Bohnen 2 Dosen
Mexicana Salsa Sauce 1 kleine Flasche
Kreuzkümmelpulver 3 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Salz 2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Vorbereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilis ebenfalls fein hacken. Paprikas waschen, vom Kern befreien und würfeln. Bohnen und Mais abschütten.

Das Chili zubereiten

2.In einer Pfanne das Rinderhackfleisch kurz mit etwas Olivenöl krümelig anbraten und zur Seite Stellen. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilis ein paar Minuten auf mittelhoher Temperatur anbraten. Anschließend die Paprika dazugeben und ebenfalls ein paar Minuten mitbraten. Nun das Fleisch, die passierten Tomaten, Mais und Bohnen sowie die Gewürze und die Mexicana Salsa Sauce hinzufügen, gut umrühren und alles 10-15 Minuten lang köcheln lassen. Guten Appetit!

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