Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 4 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Kidneybohnen | 400 g | 
| Kichererbsen | 400 g | 
| Öl | 2 EL | 
| stückige Tomaten | 800 g | 
| Mais | 100 g | 
| Paprika in Streifen | 200 g | 
| Oregano | 1 ½ TL | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. - 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch rund herum anbraten. Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, die Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben. - 3. Dann Mais, Paprika, Bohnen und Kichererbsen zufügen und gut vermischen. Alles aufkochen lassen und mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen. - 4. Sollte das Chili zu dickflüssig oder zu scharf geworden sein, mit Gemüse- oder Hühnerbrühe nach Geschmack auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen und heiß servieren. 
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 vom 


















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