Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Gemüsemais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
grüne Chilischoten | 2 kl. |
Schweinegulasch | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Chilisoße 180 ml | 1 Flasche |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 El |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
541 (129)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen und fein hacken.
2.Fleisch kräftig in einem Bräter anbraten, Lauchzwiebeln und Chilis zufügen und alles ca. 2 Minuten bratenlassen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen und nach und nach 3/4 l Wasser unterrühren. Chilisoße, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und dann die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 Grad) ca. 1 3/4 Stunden garen. Nochmals alles mit Salz, Parika und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum darüberstreuen klein hacken. Mit Brot oder Tacos servieren.
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