1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 gr
Zwiebel1 ganze
Rinderbouillon400 ml
Wasser200 ml
Chilischote1 Stk.
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Passierte Tomaten500 gr
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse1 Beutel
Ananas gewürfelt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden ebenso wie die Chilischote. Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Nun die Zwiebeln zum Hackfleisch geben und kurz mit braten. Abgelöscht wird mit Wasser und dem Rinderfond. Dann noch die passierten Tomaten und alle Gewürze zugeben und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Zum Schluß die Bohnen und den Mais zugeben und bei Bedarf nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich