Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 |
Zucchini | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ds. geschälte tomaten | 1 |
Ds. Tomatenpüre | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
869 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
Hackfleisch in eine Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Fertiges Hackfleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln klein würfeln und in etwas Öl und Zucker anbraten bis sie etwas gebräunt sind. Die klein gewürfelten Paprika und Zuccini hinzugeben und auch etwas anbraten. Knoblauch pressen oder würfeln (wie man es am liebsten mag) mit hinzugeben. ca. 5 min bei mäßiger hitze schmoren lassen. Nun das Hackfleisch wieder hinzugeben sowie die Dosen mit dem Tomatenpüre und die geschälten Tomaten. Umrühren und ca 20 min köcheln lassen und öfter mal umrühren. Abschmecken nochmals mit Salz und Pfeffer und Oregano. Dazu passt am besten Nudeln. Guten Hunger !!!!
Kommentare zu „Bolonaise Soße“
Rezept bewerten: