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Zutaten
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomatenpüree | 500 ml |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
chilliflocken | 1 Msp |
Rapsöl | 2 EL |
Zubereitung
1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren.
2.Die Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Knoblauch pressen und zu den Zwiebeln geben.
3.Die Paprika waschen, entkernen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten und anschließend zum Hack geben und gut durchrühren.
4.Die Tomatenstücke unter das Hack rühren, die Kidneybohnen, den Mais und das Tomatenpüree dazugeben und aufkochen.
5.Das Chilli mit Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayenne, Paprikapulver und Chilliflocken abschmecken. Wem die Gemüsebrühe nicht reicht kann mit Salz nachwürzen. Dazu passt am besten Reis
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