Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 g | 
| Tomatenpüree | 500 ml | 
| Kidney-Bohnen | 2 Dosen | 
| Mais | 1 Dose | 
| Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Gemüsebrühe | 1 EL | 
| Paprika grün | 1 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| chilliflocken | 1 Msp | 
| Rapsöl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett9,7 g
Zubereitung
- 1. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren. - 2. Die Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Knoblauch pressen und zu den Zwiebeln geben. - 3. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten und anschließend zum Hack geben und gut durchrühren. - 4. Die Tomatenstücke unter das Hack rühren, die Kidneybohnen, den Mais und das Tomatenpüree dazugeben und aufkochen. - 5. Das Chilli mit Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayenne, Paprikapulver und Chilliflocken abschmecken. Wem die Gemüsebrühe nicht reicht kann mit Salz nachwürzen. Dazu passt am besten Reis 
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 vom 





















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