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Chilli con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Tomatenpüree500 ml
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe1 EL
Paprika grün1
Paprika rot1
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver scharf etwas
chilliflocken1 Msp
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren.

    2.Die Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Knoblauch pressen und zu den Zwiebeln geben.

    3.Die Paprika waschen, entkernen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten und anschließend zum Hack geben und gut durchrühren.

    4.Die Tomatenstücke unter das Hack rühren, die Kidneybohnen, den Mais und das Tomatenpüree dazugeben und aufkochen.

    5.Das Chilli mit Pfeffer, Gemüsebrühe, Cayenne, Paprikapulver und Chilliflocken abschmecken. Wem die Gemüsebrühe nicht reicht kann mit Salz nachwürzen. Dazu passt am besten Reis

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    Rezept von lilaweiss
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