Party Topf

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch 1 kg
Hackfleisch 1 kg
Zwiebeln 500 Gramm
Paprikaschoten 500 Gramm
Champignons 500 Gramm
Kidney Bohnen 6 Dosen
weiße Riesenbohnen 2 Dosen
Chilischoten 2
Knoblauchzehen 3
Tomatenmark 4 EL
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Sahne 1 Becher
Mehl 2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Das Gulasch im Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 1 Stunde gar kochen.

2.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und Würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles im Hackfleisch dūnsten, das Tomatenmark einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zum Gulasch geben.

3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in den Party Topf geben, ca. 5 Min. mitgaren, dann die abgetropften Bohnen und die Sahne hinzufügen, alles heiß werden lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party Topf“