Zigeuner-Schnitzel

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken 500 g
Paprikaschote rot 500 g
Zwiebel 1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Chilisoße Flasche 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

2.Fleisch in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abdecken und warm stellen.

3.Zwiebelwürfel im Bratfett kurz andünsten, Paprikastreifen dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. 1 TL Sambal Olek dazugeben und die Chillisauce aus dem Glas dazu. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken.

4.Die Paprikazubereitung zu dem Fleisch geben und servieren. Dazu passt, Kartoffeln, Nudeln, Reis was jeder am liebsten mag. Guten Appetit !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeuner-Schnitzel“