Zigeuner-Schnitzel

Rezept: Zigeuner-Schnitzel
Schnitzel mit Paprika, lecker und scharf.
28
Schnitzel mit Paprika, lecker und scharf.
00:30
12
7885
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinerücken
500 g
Paprikaschote rot
1 Stück
Zwiebel
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
200 ml
Chilisoße Flasche
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeuner-Schnitzel

Chili Kasseler
Bockwurstsandwich
Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio

ZUBEREITUNG
Zigeuner-Schnitzel

1
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.
2
Fleisch in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abdecken und warm stellen.
3
Zwiebelwürfel im Bratfett kurz andünsten, Paprikastreifen dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. 1 TL Sambal Olek dazugeben und die Chillisauce aus dem Glas dazu. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken.
4
Die Paprikazubereitung zu dem Fleisch geben und servieren. Dazu passt, Kartoffeln, Nudeln, Reis was jeder am liebsten mag. Guten Appetit !!!!

KOMMENTARE
Zigeuner-Schnitzel

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
ach ich wär auch so gern ein Zigeuner träumweiterdoris 5* und GLG Doris
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
das sind ganz leckere Zigeuner 5*****chen dafür Lg
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Das ist was für mich. Sterne und Gruß, Manuela
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Die Sauce ist bestimmt der Hammer!
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Hört sich sehr lecker an. 5 Sterne*****! LG

Um das Rezept "Zigeuner-Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung