Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 1,5 kg |
Öl | 7 EL |
Paprika rot | 3 |
Paprika grün | 2 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Champignons | 2 Gläser |
Ananasstücke,mit Saft | 1 Dose |
Chilisoße | 200 ml |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tabasco | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in Öl anbraten.
2.Paprika waschen,putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.Paprika zum Fleisch geben und 10 Minuten mitschmoren.
3.Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.
4.Ananasstücke mit Saft,Chilisoße,Paprika,Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben,zum kochen bringen und alles ca 15 Minuten schmoren.
5.Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen,mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.Zum Schluß die saure Sahne unterrühren.
Kommentare zu „Feuertopf,scharf-süß“
Rezept bewerten: