Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnitzelfleisch | 1 ½ kg | 
| Öl | 7 EL | 
| Paprika rot | 3 | 
| Paprika grün | 2 | 
| Silberzwiebeln | 1 Glas | 
| Champignons | 2 Gläser | 
| Ananasstücke,mit Saft | 1 Dose | 
| Chilisoße | 200 ml | 
| Paprika edelsüß | 2 TL | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Tabasco | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Saure Sahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in Öl anbraten. - 2. Paprika waschen,putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.Paprika zum Fleisch geben und 10 Minuten mitschmoren. - 3. Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. - 4. Ananasstücke mit Saft,Chilisoße,Paprika,Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben,zum kochen bringen und alles ca 15 Minuten schmoren. - 5. Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen,mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.Zum Schluß die saure Sahne unterrühren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
 vom 






















Kommentare zu „Feuertopf,scharf-süß“