Feuertopf,scharf-süß

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch 1,5 kg
Öl 7 EL
Paprika rot 3
Paprika grün 2
Silberzwiebeln 1 Glas
Champignons 2 Gläser
Ananasstücke,mit Saft 1 Dose
Chilisoße 200 ml
Paprika edelsüß 2 TL
Tomatenmark 4 EL
Gemüsebrühe 250 ml
Tabasco etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Saure Sahne 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in Öl anbraten.

2.Paprika waschen,putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.Paprika zum Fleisch geben und 10 Minuten mitschmoren.

3.Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.

4.Ananasstücke mit Saft,Chilisoße,Paprika,Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben,zum kochen bringen und alles ca 15 Minuten schmoren.

5.Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen,mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.Zum Schluß die saure Sahne unterrühren.

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