Fleisch : -Schweinegulasch- Szegediner Art -

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 600 gr.
Sauerkraut frisch gegart 300 gr.
Zwiebeln gehackt 3
Knoblauchzehen gehackt 4
Schweineschmalz 1 EL
Tomatenmark 2 EL
Gulaschgewürz 1 EL
Chiliflocken rot 0,5 TL
Paprika edelsüß 3 EL
Kümmel 1 EL
Rotwein 0,125 l
Fleischbrühe 0,5 l
Paprikaschote grün 1
Paprikaschote rot 1
Crème fraîche etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in Gabelstücke schneiden,

2.Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und würfeln.

3.In einem Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel helll anschwitzen.Tomatenmark, Knoblauch, Kümmel, Chili, Gulaschgewürz und Paprikapulver einrühren, kurz mit anschwitzen lassen. Das Fleisch zugeben und alles unter Rühren anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, und mit der Fleischbrühe aufgießen. Ca. 45 Min . auf kleiner Flamme schmoren lassen. Salzen und Pfeffern

4.15 Minuten vor Garzeitende die Paprikawürfel und das fertige Kraut zugeben. Nach Gusto mit Creme fraiche abschmecken.

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