Schweinegulasch mit frischen Spitzpaprika

Eine edle Variante des Klassikers stellt dieses Gericht dar: Zartes Schweinefilet geht hier mit reichlich Paprika eine leckere Liaison ein, Schinken sorgt für den würzigen Geschmack. Servieren Sie dieses schmackhafte Gulasch doch vielleicht als Sonntagsessen für die ganze Familie oder verwöhnen Sie Ihre Freunde damit.
Schweinegulasch à la Heiko

Wenn Sie nicht gern scharf essen, ist dieses Gericht genau das Richtige für Sie. Es verzichtet auf pikante Gewürze, sodass der köstliche Eigengeschmack der Zutaten mehr zur Geltung kommt. Mit frischen Champignons in der Sauce schmeckt das Gulasch sogar noch besser.
Schweinegulasch mit Drillingen

Dieses Rezept ist ein gutes Beispiel für gelungenes Crossover-Cooking: Sambal Oelek, Ketchup und Worcestersauce sind im fernöstlichen und angelsächsischen Raum beheimatet und fügen dem Gulasch somit einen interessanten kulinarischen Aspekt hinzu. Dazu empfiehlt sich ein Glas Rotwein, das sich als passende Ergänzung zu dem exotisch schmeckenden Schweinegulasch eignet.