Schweinegulasch

25 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 kg
Zwiebeln 500 g
Zigeunersoße 0,5 Flasche
Chilisoße 0,5 Flasche
Milde-Magie-Soße 0,5 Flasche
Gewürz-Ketchup 100 g
Champignons - etwa 400g 2 kleine Dosen
Schlagsahne 1 Becher

Zubereitung

1.Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Bräter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 Soßen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C vorgaren und zwischendurch umrühren.

2.Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.

3.Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegulasch“