Schweinegulasch

Rezept: Schweinegulasch
23
00:25
25
8355
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinegulasch
500 g
Zwiebeln
0,5 Flasche
Zigeunersoße
0,5 Flasche
Chilisoße
0,5 Flasche
Milde-Magie-Soße
100 g
Gewürz-Ketchup
2 kleine Dosen
Champignons - etwa 400g
1 Becher
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinegulasch

scharfe Lablas

ZUBEREITUNG
Schweinegulasch

1
Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Bräter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 Soßen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C vorgaren und zwischendurch umrühren.
2
Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.
3
Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.

KOMMENTARE
Schweinegulasch

   Calli1
Warum nicht fertige Sossen,schmeckt bestimmt himmlisch. 5 * chen bekommst Du von mir .GLG
   orwan
Mir ist zuviel fertige Sosse drin, aber wers mag.
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
mmmhhhh.... sehr sehr leeeecker... GGVLG Nadine
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das ist mir lieber als Rind oder gemischt.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, lasse 5* da.

Um das Rezept "Schweinegulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung