Boeuf Stroganoff

Rezept: Boeuf Stroganoff
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Rindslungenbraten (die Spitze des Filets)
120 Gramm
Champignons
80 Gramm
Zwiebel
100 Gramm
Essiggurken
100 ml
Rindssuppe
100 Gramm
Sauerrahm
1 TL
Mehl glatt
3 EL
Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
0,125 Liter
Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
19,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Boeuf Stroganoff

1
Den Lungenbraten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen schneiden.
2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Die Zwiebeln im restlichen Fett andünsten, Champignons beigeben und durchrösten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen.
4
Den Sauerrahm mit Paprikapulver und Mehl glatt verrühren und in die Sauce einrühren. Gurken dazugeben und nochmals kurz durchkochen.
5
Das Fleisch wieder untermengen und kurz ziehen, aber keinesfalls mehr aufkochen lassen.
6
Dazu passen Gemüse- Kartoffel Puffer oder Paprika - Spätzle.

KOMMENTARE
Boeuf Stroganoff

Benutzerbild von barbara-s
   barbara-s
Werde es auch mal mit Rotwein probieren!*****
Benutzerbild von biene62
   biene62
einfach nur lecker! 5*****. lg
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Super Rezept! 5*derl

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