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Zutaten
Rindslungenbraten (die Spitze des Filets) | 600 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
Zwiebel | 80 Gramm |
Essiggurken | 100 Gramm |
Rindssuppe | 100 ml |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Mehl glatt | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rotwein | 0,125 Liter |
Zubereitung
1.Den Lungenbraten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen schneiden.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebeln im restlichen Fett andünsten, Champignons beigeben und durchrösten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen.
4.Den Sauerrahm mit Paprikapulver und Mehl glatt verrühren und in die Sauce einrühren. Gurken dazugeben und nochmals kurz durchkochen.
5.Das Fleisch wieder untermengen und kurz ziehen, aber keinesfalls mehr aufkochen lassen.
6.Dazu passen Gemüse- Kartoffel Puffer oder Paprika - Spätzle.
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