Frühlings-Soljanka

Rezept: Frühlings-Soljanka
35
00:45
3
8979
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Rind Rücken (Roastbeef)
1
Gemüsepaprika gelb frisch
1
Gemüsepaprika rot frisch
600 g
Spitzkohl
200 g
Zwiebeln
4 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
4 EL
Paprikamark
1 l
Gemüsebrühe
100 g
Gewürzgurke Sauerkonserve mit 100 ml Sud
Zucker
2 EL
Petersilienblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
5,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlings-Soljanka

ZUBEREITUNG
Frühlings-Soljanka

1
Paprika putzen und 2 cm groß würfeln. Spitzkohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
2
Zwiebeln, Paprika und Spitzkohl im Topf in 2 EL Öl anbraten. Das Paprikamark kurz mitrösten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
3
Fleisch ohne die Fettkante in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Fleisch in einem Topf in 2 EL heißem Öl rundherum scharf anbraten, herausnehmen und in den Topf zum Gemüse geben.
4
Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Minuten zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker würzig abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Frühlings-Soljanka

Benutzerbild von zaphi67
   zaphi67
Super Variante. gibt 5*
Benutzerbild von topolinchen
   topolinchen
Nehm ich mit, dafür *****
   kraeuterfee
Klingt sehr gut. Werde ich sicher ausprobieren.

Um das Rezept "Frühlings-Soljanka" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung