1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Soljanka

Frühlings-Soljanka

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Rücken (Roastbeef)600 g
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Spitzkohl600 g
Zwiebeln200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikamark4 EL
Gemüsebrühe1 l
Gewürzgurke Sauerkonserve mit 100 ml Sud100 g
Zucker etwas
Petersilienblatt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen und 2 cm groß würfeln. Spitzkohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

    2.Zwiebeln, Paprika und Spitzkohl im Topf in 2 EL Öl anbraten. Das Paprikamark kurz mitrösten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Fleisch ohne die Fettkante in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Fleisch in einem Topf in 2 EL heißem Öl rundherum scharf anbraten, herausnehmen und in den Topf zum Gemüse geben.

    4.Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Minuten zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker würzig abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich