1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Frischkäsesoße

Geschnetzeltes in Frischkäsesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Lauch2 Stangen
rote Paprika1
Champignons weiß200 g
Frischkäse200 g
Sahne200 g
Kräuter gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln. Champignons putzen und vierteln bzw. je nach Größe ggf. achteln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin portionsweise scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch, Paprika und Champigsnons zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Kräuter darüberstreuen und die Sahne angießen. Den Frischkäse zugeben und bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen, dabei immer wieder umrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und nochmal 5 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich