Bunte Currypfanne

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Wildreismischung 150 g
Lauch 100 g
Paprikaschote rot 100 g
Möhren 100 g
Champignons frisch 100 g
Zwiebel gewürfelt 1
Rapsöl 3 EL
Bio-Gemüsebrühe 250 ml
Curry 2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Das Gemüse vorbereiten...putzen, schälen, waschen... Den Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln.

2.In einer Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Den Reis dazugeben und kurz mit anbraten, dann das vorbereitete Gemüse, außer den Champignons, dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

3.Das Currypulver, etwas gehackten Ingwer, Pfeffer und Salz unterrühren. Die Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren. Wenn nötig, zwischendurch noch ein wenig Brühe dazugeben.

4.In einer anderen Pfanne die Champignons kurz anbraten, salzen, pfeffern und zum Schluss drunter mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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