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Pikante Käse - Hackfleischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteakhackfleisch1 kg
Porree frisch4 Stg
Lauchzwiebeln½ Bd
Champignons braun750 g
Schmand1 Becher
Kräuterfrischkäse1 Becher
Hühnerbrühe1 ½ l
Olivenöl nativ3 El
Noilly Prat weiß etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in heißem Öl krümmelig anbraten.

    2.Den Porree waschen und in dünne Scheibchen schneiden.

    3.Die Champignons säubern ( ich ziehe sie ab ) und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    4.Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

    5.Wenn das Hackfleisch leicht gebräunt ist den Porree, Chamignons und die Lauchzwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.

    6.Die Hühnerbrühe dazugeben und gut 10 Min.auf kleiner Flamme köcheln.

    7.Die Suppe vom Herd nehmen, einen Becher Schmand dazugeben und zum Schluß den Kräuterfrischkäse einrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer ,Paprika scharf und einem "Schupser" Noilly Prat weiß.

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