Hackfleischpfanne

25 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 Gramm
Möhren 500 Gramm
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch 2 Stück
Zwiebeln 2 kleine
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Oreganozweige 2
Estragonstiele 2
Paprika etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
140 (34)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen Hackfleisch dazugeben und krümelig braten

2.Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln zum Fleisch geben mit der Gemüsebrühe angießen

3.Estragon und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und in die Pfanne geben das Ganze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Paprika und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpfanne“