Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 0,5 Liter |
Oreganozweige | 2 |
Estragonstiele | 2 |
Paprika | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
140 (34)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
2.Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln zum Fleisch geben mit der Gemüsebrühe angießen
3.Estragon und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und in die Pfanne geben das Ganze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Paprika und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
Kommentare zu „Hackfleischpfanne“
Rezept bewerten: