Hackfleischpfanne

Rezept: Hackfleischpfanne
schnell, einfach und lecker
5
schnell, einfach und lecker
00:25
12
6556
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rind Hackfleisch frisch
500 Gramm
Möhren
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Stück
Lauchzwiebel frisch
2 kleine
Zwiebeln
0,5 Liter
Gemüsebrühe
2
Oreganozweige
2
Estragonstiele
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischpfanne

süßes honighühnchen

ZUBEREITUNG
Hackfleischpfanne

1
Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
2
Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln zum Fleisch geben mit der Gemüsebrühe angießen
3
Estragon und Oregano waschen trockenschleudern kleinschneiden und in die Pfanne geben das Ganze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Paprika und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

KOMMENTARE
Hackfleischpfanne

Benutzerbild von domina1983
   domina1983
Super Lecker und Perfekt für Low Carb
Benutzerbild von risstal
   risstal
Einfach , aber sehr lecker , solche Gerichte werden bei uns gerne gegessen LG Christine
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ja, ein Leckerhappen mit ´nem Gewicht von einem Kilo. Noch was da? Grüße, micha
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker... ich liebe solche Hackfleisch Gerichte... 5***** LG Andy
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

Um das Rezept "Hackfleischpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung