Hähnchen-Gemüse-Pfanne

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch 500 Gramm
Paprika rot 1 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Jalapeño 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Rosmarinzweig 1 Stück
Majoranzweig 2 Stück
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Soßenbinder hell 1 Esslöffel
Asiagewürz 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Putenbrust würfeln, Paprika würfeln Zwiebel würfeln, Jalapeno in Ringe schneiden Zucchini in Streifen hobeln Kräuter waschen und trockenschütteln

2.Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Jalapeno anbraten, Fleisch mit Asiagewürz würzen und mitbraten

3.Wenn das Fleisch rundum angebraten ist das Gemüse zugeben, Rosmarinzweig dazugeben Majoran-Blättchen abzupfen in Streifen schneiden darüber streuen und das ganze ca. 15 Min. schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben.

4.Sahne angießen und mit Soßenbinder etwas andicken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Gemüse-Pfanne“