Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Jalapeño | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Majoranzweig | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Asiagewürz | 2 Teelöffel |
Zubereitung
1.Putenbrust würfeln, Paprika würfeln Zwiebel würfeln, Jalapeno in Ringe schneiden Zucchini in Streifen hobeln Kräuter waschen und trockenschütteln
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Jalapeno anbraten, Fleisch mit Asiagewürz würzen und mitbraten
3.Wenn das Fleisch rundum angebraten ist das Gemüse zugeben, Rosmarinzweig dazugeben Majoran-Blättchen abzupfen in Streifen schneiden darüber streuen und das ganze ca. 15 Min. schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben.
4.Sahne angießen und mit Soßenbinder etwas andicken
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“
Rezept bewerten: