Lende Greek Style

45 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 500 g
Feta 200 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Tomaten 5
Rosmarinzweige 2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Gyros Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
844 (202)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Schweinelende waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen, Knoblauch schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, alles kräftig mit Gyrosgewürz würzen

2.Rosmarin abzupfen und darüber streuen, Feta würfeln und darauf verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten

Auch lecker

Kommentare zu „Lende Greek Style“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lende Greek Style“