Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 g |
Feta | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 5 |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Gyros Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
844 (202)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,9 g
Zubereitung
1.Schweinelende waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen, Knoblauch schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, alles kräftig mit Gyrosgewürz würzen
2.Rosmarin abzupfen und darüber streuen, Feta würfeln und darauf verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten
Kommentare zu „Lende Greek Style“
Rezept bewerten: