Lende Greek Style

Rezept: Lende Greek Style
wenn der Peta(er) mit dem Feta zur Lende geht
11
wenn der Peta(er) mit dem Feta zur Lende geht
00:45
3
2694
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinelende
200 g
Feta
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
5
Tomaten
2
Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika Gewürz
Gyros Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lende Greek Style

ZUBEREITUNG
Lende Greek Style

1
Schweinelende waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen, Knoblauch schälen, würfeln und zu den Zwiebeln geben, alles kräftig mit Gyrosgewürz würzen
2
Rosmarin abzupfen und darüber streuen, Feta würfeln und darauf verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten

KOMMENTARE
Lende Greek Style

Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
lende immer leecckkeerr.. mit Feta..nooch besser.. Sterne****** l.g. Sascha
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Einfach ein schönes Ofengericht!
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Das könnt mir auch schmecken, werd´s mal testen - **** frü dich

Um das Rezept "Lende Greek Style" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung