1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella mit Pfirsich-Salsa

Mozzarella mit Pfirsich-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich2
Zwiebeln rot1
Limette frisch1
Chilli rot1
Zucker1 TL
Zucchini frisch2
Olivenöl3 EL
Basilikum3 Stiele
Büffelmozzarella150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch und die abgezogene Zwiebel fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen. 1 Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Die Scheiben in der heißen Grillpfanne von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich