Mozzarella mit Pfirsich-Salsa

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich 2
Zwiebeln rot 1
Limette frisch 1
Chilli rot 1
Zucker 1 TL
Zucchini frisch 2
Olivenöl 3 EL
Basilikum 3 Stiele
Büffelmozzarella 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1093 (261)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch und die abgezogene Zwiebel fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen. 1 Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken.

2.Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Die Scheiben in der heißen Grillpfanne von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“