Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Pfirsich | 2 | 
| Zwiebeln rot | 1 | 
| Limette frisch | 1 | 
| Chilli rot | 1 | 
| Zucker | 1 TL | 
| Zucchini frisch | 2 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Basilikum | 3 Stiele | 
| Büffelmozzarella | 150 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- 1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch und die abgezogene Zwiebel fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen. 1 Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken. - 2. Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Die Scheiben in der heißen Grillpfanne von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 



















Kommentare zu „Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“