1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gegrillten Pfirsichen

Feldsalat mit gegrillten Pfirsichen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
reife Pfirsiche2
Frühstücksspeck oder Bacon in Scheiben150 g
Ziegenfrischkäse oder 250 g Topfen 20% Fett1 Rolle
Balsamicoessig3 El
Rapsöl6 El
Kürbiskernöl3 El
Dijon Senf½ Tl
Toastbrot2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Zucker. Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser ca 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken, schälen entkernen und in Spalten schneiden. Speckscheiben in einer Grillpfanne knusprig ausbraten, beiseite legen. Die Pfirsichspalten im Speckfett kurz grillen bis sie dunkle Grillstreifen haben. Toastbrot würfeln und im restlichen Fett zu Croutons ausbraten. Gewaschenen Feldsalat auf einer Platte anrichten, Zigenkäse oder Topfen zerzupfen und darauf verteilen. Mit Honig beträufeln. Aus den Ölsorten, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker ein Dressing rühren und über den Salat tropfen. Pfirsiche und Speck gefällig darauf verteilen, Mit Croutons bestreuen. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gegrillten Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich