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Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Rapunzelsalat in Walnußdressing

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust 350-400 Gr.2 Stück
Feldsalat (Rapunzel)1 Schale
Cocktailtomaten1 Schale
Walnusskerne40 Gramm
Toastbrot1 Scheibe
Walnussoel3 Esslöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Zitrone½ Stück
Balsamico-Essig weiss1 Esslöffel
Orange½ Stück
Honig2 Esslöffel
Gewürze , Dekoration etwas
Salz, Pfeffer,Champignonblätter , dunkler Balsamico etwas
gerösteter Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Barbarieentenbrüste würzen mit Salz und Pfeffer, Haut etwas einschneiden , Orange auspressen Saft mit Honig verrühren und auf die Haut auftragen und in der Pfanne anbraten, Backofen ist auf 180 Grad vorgeheitzt und ca10-12 Minuten braten. In der Zwischenzeit Salat säubern und richtig waschen, vom Toast entrinden, kleine Wüfel schneiden in der Pfanne rösten Croutons, Walnuss-

    2.kerne grob hacken, Dressing herstellen beide Oelsorten, Zitronensaft von der Zitrone, heller Balsamico ,Salz ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle mixen Zauberstab abschmecken. Fleisch- kontrollieren, evtl. kurz unter einen Gril oder mit einem Brenner die Haut knusprig machen -- Fleisch ruhen lassen ( damit später nicht der Fleischsaft ausläuft ) Teller aufbauen, Salat mit Dressing

    3.vermegen auf Teller verteilen,Cocktaitomaten vierteln auf Salat verteilen sowie Walnusskerne und Croutons, zur Garnierung noch einpaar Champignonblätter und jetzt schnell die beiden Entenbrüste schräg aufschneiden und auf 4 Portinen / Teller verteilen,mit dem gerösteten Sesam bestäuen Tellerrand noch etwas dunklen Balsamico verziehren. FERTIG evtl. Brot anreichen BON APETIT

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