1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Salat

Schweinefilet auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinfilet ca. 400 g1
Knoblauchknolle1
Salatblätter1 paar
Spitzpaprika rot2
Zucchini klien1
Lauchzwiebeln frisch3
Gurke klein1
Eier hartgekocht2
Olivenöl extra vergine8 EL
Sherry-Essig2 EL
Meerrettich1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Kräutermischung frisch1 TL
Schafskäse150 g
Radieschen4
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Chiliflocken etwas
Peperoni eingelegte aus dem Glas8
Oliven mit Knoblauch gefüllt8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat und das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden Alles lecker auf die Teller anrichten. In einer Pfanne mit etwas Öl eine aufgeschnittene Knoblauchzehe geben und erhitzen. Dann das gewürzte Filet scharf anbraten und einige Minuten ziehen lassen, bis gar ist.

    2.Aus dem Olivenöl, Sherry-Essig, Meerrettich, Senf und den Kräutern ein Dressing herstellen. Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden. Das gebratene Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat legen mit Chiliflocken bestreuen. Dann mit einem TL das Dressing über den Salat geben.

    3.Die hartgekochten Eier vierteln und auf den Teller geben. Die Peperoni und Oliven auch dekorativ auf den Salat geben. Fladenbrot in Scheiben schneiden und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich