1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust gegrillt auf Sommersalat>>

Hähnchenbrust gegrillt auf Sommersalat>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Chilischoten getrocknet½
Honig½ EL
Sherry trocken2 EL
Sojasoße½ EL
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft200 g
Zuckermais Konserve abgetropft175 g
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) etwas
Sellerie1 Stange
Balsamico Bianco1 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust abbrausen und trocken tupfen. Chilischote fein hacken und mit dem Honig, 1 EL Sherry und der Sojasoße mischen. Filets damit bestreichen und kurz marinieren.

    2.Bohnen und Mais in einem Sieb abspühlen und gut abtropfen lassen. Pflücksalat waschen, trocken schütteln und zerteilen. Sellerie in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Balsamico, 1 EL Sherry, Salz und Pfeffer mit etwas Wasser eine Vinaigrette bereiten und das Öl nach und nach unterschlagen.

    3.Das Fleisch auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Grill der Backröhre etwa 15 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Fleisch aufschneiden, auf den Salat legen und mit dem Bratenfond übergießen. Dazu gab´s Maisfladen (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust gegrillt auf Sommersalat>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich