1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust auf Feldsalat

Entenbrust auf Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust1 Stück
Feldsalat125 Gramm
Speckwürfel, mager50 Gramm
Schalotte1 Stück
Senf, mittelscharf1 TL
Olivenöl etwas
Aceto Balsamico etwas
Salz; Pfeffer; Zucker; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Entenbrust säubern, die Fettseite einschneiden und ohne Öl zunächst auf der Fettseite, dann auf der Fleischseite scharf anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten auf beiden Seiten fertig garen. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl mit den Speckwürfeln andünsten, danach kalt stellen. Aus Balsamico, Senf und Öl eine Marinade erstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Feldsalat mit der Marinade und dem Speck-Schalottengemisch anrichten und Scheiben der Entenbrust dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich