Entenbrust Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Entenbrust Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Butterschmalz
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarinzweige
  • Alufolie
  • Spargel grün frisch
  • Champignons braun
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilisalz
  • Knoblauchsalz
  • Hähnchenbrustfilet
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenpflaumen
  • Gari-Ingwer
  • Rotwein
  • Honig
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zimt
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Entenbrust
  • Hokkaido-Kürbis
  • Petersilienwurzel
  • Pinienkerne
  • Kürbiskernöl
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust mit Haut
  • Ingwer gemahlen
  • Fenchelsamen
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Nitritpökelsalz
  • Brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Champignons frisch
  • Karotten
  • Zwiebeln frisch
  • Cashewnüsse geröstet
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Sojasoße dunkel
  • Weißwein
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • 5 Gewürzepulver Curry Salz und Pfeffer evtl, Chillipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Pfanzenöl
  • Hokkaido
  • feingehackte Rosmarinnadeln
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskernöl
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Kräuterbutter
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Honig
  • Sojasauce
  • Sherry
  • Thymian
  • Butternusskürbis
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Butter
  • Kürbis
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Portwein weiß
  • Kürbiskernöl
  • Risotto-Reis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Parmesan gerieben
  • Steinpilze
  • Petersilie
  • Butter
  • Schafsgarbe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mu-Er-Pilz getrocknet
  • Karotten
  • Paprika
  • Lauchstangen
  • Baby-Mais frisch
  • Tomaten
  • Erdnussöl
  • Thai-Chilisoße
  • Sojasoße würzig
  • Thaigewürzmischung
  • Entenbrüste a 350 gr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Chilischoten
  • Honig
  • Basmatireis
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrustfrisch
  • Apfel Boskop
  • Pflaumen
  • KartoffelknödelBtl
  • Zucker
  • Zimt
  • Oel
  • Butter
  • Pfeffer weiß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Räucherpellets
  • Entenbrust-Gewürz
  • Kopf Rotkohl
  • Äpfel säuerlich
  • Orangensaft
  • Blaukrautgewürz
  • Entenfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Rosmarin getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Apfel Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Backpflaumen
  • gekörnte Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • Brot,- Brötchen- und Brezelwürfel
  • Ei
  • Milch
  • Petersilie, frisch
  • Schalotte frisch
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Steinpilze
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • selbstgemachte Hühner- oder Rindfleischbrühe
  • süße Sahne
  • Butter
  • klein gewürfeltes Dörrfleisch geräucherter Bauchspeck
  • Pfeffer, Salz, getrocknetes Oregano
  • s meine Rezeptur vom 25072010 Quittensoße zu Ente als Alternative zur
  • selbstgemachte Spätzle, Bandnudeln oder Gnocchi oder handelsübliche Tagliatelle,
  • Butter
  • Salz
  • Entenbrust
  • Entenfett
  • Pfeffer, Salz
  • Alufolie
  • gehackte Petersilie
  • Bratenfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig
  • Brühe gekörnt
  • Senf mittelscharf
  • Balsamico-Creme
  • Wasser warm
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Feldsalat
  • Entenbrust Filet
  • Blätterteigscheiben
  • Zwiebeln
  • Birnen
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Tagliatelle - Kühlregal
  • Paprika rot
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Olivenöl
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rotwein trocken
  • Mondamin
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie Entenbrust ca 350 gr, frische Ware
  • Cranberries, getrocknete, am Vortag in Portwein eingeweicht
  • Orangensaft, frisch gepreßt
  • Portwein
  • Rotwein
  • brauner Zucker
  • Sternanis
  • Geflügelfond
  • bittere Orangenmarmelade
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Majoran, getrocknet
  • etwas Beifuß, getrocknet
  • Brötchen vom Vortag
  • Milch
  • Bacon
  • Zwiebel
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • fein gehackte Kräuter Petersilie, Liebstöckel, Thymian
  • Lauch, klein
  • Ei
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gewürznelken
  • Zimtstangen
  • Pimentkörner
  • Wald-Brombeeren
  • Gewürz-Essig
  • Zucker
  • Entenbrust Filet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Blattsalate
  • Petersilie glatt frisch
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Brombeergelee, siehe Rezept
  • Walnüsse
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Entenbrust: vielseitiger Klassiker

Entenbrust können Sie in der Küche vielseitig verarbeiten und dabei ist das feine Fleisch immer lecker. Wer möchte, kombiniert das zart-knusprige Geflügel mit ausgefallenen Beilagen. Auch traditionelle Beilagen wie Kartoffeln, Klöße, Rotkohl oder Rosenkohl passen hervorragend dazu. Oder wie wäre es mit einem asiatischen Wokgericht mit Entenbrust? Bereiten Sie Gerichte mit Entenbrust zu speziellen Anlässen oder zum ganz besonderen Sonntagsessen zu. Auch zu Weihnachten ist die Entenbrust ein beliebter Klassiker.

Star der gehobenen Küche

Mit Entenbrust zaubern Sie raffinierte Menüs sowie klassische Hauptgerichte. Ein süßlich-scharfes Mus aus Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln ergänzt das milde Aroma der Ente besonders gut. Auch Preiselbeermarmelade oder verschiedene Varianten mit Aprikosen passen zur Entenbrust. Die klassische Zubereitungsart passt besonders gut in den Wintermonaten. Hier können Sie die Beilagen und die Sauce entsprechend mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinern. Gerichte mit Entenbrust lassen sich vielfältig variieren und werden immer wieder neu interpretiert – ein echter Allrounder in der Küche.
Rezept der Woche
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