Entenbrust Rezepte

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Außen knusprig, innen saftig: So braten Sie Entenbrust
Tipp
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
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Entenbrust: vielseitiger Klassiker

Entenbrust können Sie in der Küche vielseitig verarbeiten und dabei ist das feine Fleisch immer lecker. Wer möchte, kombiniert das zart-knusprige Geflügel mit ausgefallenen Beilagen. Auch traditionelle Beilagen wie Kartoffeln, Klöße, Rotkohl oder Rosenkohl passen hervorragend dazu. Oder wie wäre es mit einem asiatischen Wokgericht mit Entenbrust? Bereiten Sie Gerichte mit Entenbrust zu speziellen Anlässen oder zum ganz besonderen Sonntagsessen zu. Auch zu Weihnachten ist die Entenbrust ein beliebter Klassiker.

Star der gehobenen Küche

Mit Entenbrust zaubern Sie raffinierte Menüs sowie klassische Hauptgerichte. Ein süßlich-scharfes Mus aus Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln ergänzt das milde Aroma der Ente besonders gut. Auch Preiselbeermarmelade oder verschiedene Varianten mit Aprikosen passen zur Entenbrust. Die klassische Zubereitungsart passt besonders gut in den Wintermonaten. Hier können Sie die Beilagen und die Sauce entsprechend mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinern. Gerichte mit Entenbrust lassen sich vielfältig variieren und werden immer wieder neu interpretiert – ein echter Allrounder in der Küche.
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