Entenbrust Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Entenbrust an zweierlei Püree - Rezept
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Tipp
Entenbrust mit Steinpilzen - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Muskatblüte
  • Paprikapulver
  • Rapsöl
  • Karotte
  • Zuckerschoten
  • Paprika rot
  • Champignons braun
  • Weißkohl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Udon Nudeln
  • Sesamöl
  • Sojasoße
  • Hoisinsoße
  • Sambal Oelek
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarie Entenbrust ca 350 gr, frische Ware
  • Cranberries, getrocknete, am Vortag in Portwein eingeweicht
  • Orangensaft, frisch gepreßt
  • Portwein
  • Rotwein
  • brauner Zucker
  • Sternanis
  • Geflügelfond
  • bittere Orangenmarmelade
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Majoran, getrocknet
  • etwas Beifuß, getrocknet
  • Brötchen vom Vortag
  • Milch
  • Bacon
  • Zwiebel
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • fein gehackte Kräuter Petersilie, Liebstöckel, Thymian
  • Lauch, klein
  • Ei
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gewürznelken
  • Zimtstangen
  • Pimentkörner
  • Wald-Brombeeren
  • Gewürz-Essig
  • Zucker
  • Entenbrust Filet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Blattsalate
  • Petersilie glatt frisch
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Brombeergelee, siehe Rezept
  • Walnüsse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Rosmarin getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Apfel Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Backpflaumen
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Brot,- Brötchen- und Brezelwürfel
  • Ei
  • Milch
  • Petersilie, frisch
  • Schalotte frisch
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Steinpilze
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • selbstgemachte Hühner- oder Rindfleischbrühe
  • süße Sahne
  • Butter
  • klein gewürfeltes Dörrfleisch geräucherter Bauchspeck
  • Pfeffer, Salz, getrocknetes Oregano
  • s meine Rezeptur vom 25072010 Quittensoße zu Ente als Alternative zur
  • selbstgemachte Spätzle, Bandnudeln oder Gnocchi oder handelsübliche Tagliatelle,
  • Butter
  • Salz
  • Entenbrust
  • Entenfett
  • Pfeffer, Salz
  • Alufolie
  • gehackte Petersilie
  • Bratenfett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Trockenpflaumen
  • Gari-Ingwer
  • Rotwein
  • Honig
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zimt
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Entenbrust
  • Hokkaido-Kürbis
  • Petersilienwurzel
  • Pinienkerne
  • Kürbiskernöl
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust mit Haut
  • Ingwer gemahlen
  • Fenchelsamen
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Nitritpökelsalz
  • Brauner Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thymian frisch
  • Senf
  • Honig flüssig
  • Entenbrust
  • Apfel Boskop
  • Zwiebel rot
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Honig
  • Brühe gekörnt
  • Senf mittelscharf
  • Balsamico-Creme
  • Wasser warm
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Feldsalat
  • Entenbrust Filet
  • Blätterteigscheiben
  • Zwiebeln
  • Birnen
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
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Entenbrust: vielseitiger Klassiker

Entenbrust können Sie in der Küche vielseitig verarbeiten und dabei ist das feine Fleisch immer lecker. Wer möchte, kombiniert das zart-knusprige Geflügel mit ausgefallenen Beilagen. Auch traditionelle Beilagen wie Kartoffeln, Klöße, Rotkohl oder Rosenkohl passen hervorragend dazu. Oder wie wäre es mit einem asiatischen Wokgericht mit Entenbrust? Bereiten Sie Gerichte mit Entenbrust zu speziellen Anlässen oder zum ganz besonderen Sonntagsessen zu. Auch zu Weihnachten ist die Entenbrust ein beliebter Klassiker.

Star der gehobenen Küche

Mit Entenbrust zaubern Sie raffinierte Menüs sowie klassische Hauptgerichte. Ein süßlich-scharfes Mus aus Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln ergänzt das milde Aroma der Ente besonders gut. Auch Preiselbeermarmelade oder verschiedene Varianten mit Aprikosen passen zur Entenbrust. Die klassische Zubereitungsart passt besonders gut in den Wintermonaten. Hier können Sie die Beilagen und die Sauce entsprechend mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinern. Gerichte mit Entenbrust lassen sich vielfältig variieren und werden immer wieder neu interpretiert – ein echter Allrounder in der Küche.
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