Entenbrust Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Räucherpellets
  • Entenbrust-Gewürz
  • Kopf Rotkohl
  • Äpfel säuerlich
  • Orangensaft
  • Blaukrautgewürz
  • Entenfett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Rosmarin getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterschmalz
  • Apfel Boskop
  • Zwiebeln frisch
  • Backpflaumen
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Brot,- Brötchen- und Brezelwürfel
  • Ei
  • Milch
  • Petersilie, frisch
  • Schalotte frisch
  • Pfeffer und Salz
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Steinpilze
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • selbstgemachte Hühner- oder Rindfleischbrühe
  • süße Sahne
  • Butter
  • klein gewürfeltes Dörrfleisch geräucherter Bauchspeck
  • Pfeffer, Salz, getrocknetes Oregano
  • s meine Rezeptur vom 25072010 Quittensoße zu Ente als Alternative zur
  • selbstgemachte Spätzle, Bandnudeln oder Gnocchi oder handelsübliche Tagliatelle,
  • Butter
  • Salz
  • Entenbrust
  • Entenfett
  • Pfeffer, Salz
  • Alufolie
  • gehackte Petersilie
  • Bratenfett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Trockenpflaumen
  • Gari-Ingwer
  • Rotwein
  • Honig
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zimt
  • Sternanis
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Entenbrust
  • Hokkaido-Kürbis
  • Petersilienwurzel
  • Pinienkerne
  • Kürbiskernöl
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Pfanzenöl
  • Hokkaido
  • feingehackte Rosmarinnadeln
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskernöl
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Kräuterbutter
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust mit Haut
  • Ingwer gemahlen
  • Fenchelsamen
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Nitritpökelsalz
  • Brauner Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Rosmarinzweige
  • Salbeizweige
  • Thymianzweige
  • Zitronenthymianzweige
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Geflügelfond
  • Hähnchenleber
  • Champignons
  • Zwiebeln groß
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Sahne
  • Aceto Balsamico Crema
  • Schalotten
  • Butter
  • Milch
  • Geflügelfond
  • Weißwein
  • Polenta Grieß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Ei
  • Zucker
  • Wasser
  • Weißwein
  • Pfirsichlikör
  • Pfirsich Fruchtsaft
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Sternanis
  • Pfirsich
  • Lavendelblüten
  • Rote Bete gekocht
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Sojasauce
  • Worcestersoße
  • Pflaumenmarmelade
  • Tabasco
  • Broccoli
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Honig
  • Sojasauce
  • Sherry
  • Thymian
  • Butternusskürbis
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Butter
  • Kürbis
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Portwein weiß
  • Kürbiskernöl
  • Risotto-Reis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Butter
  • Parmesan gerieben
  • Steinpilze
  • Petersilie
  • Butter
  • Schafsgarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrustfrisch
  • Apfel Boskop
  • Pflaumen
  • KartoffelknödelBtl
  • Zucker
  • Zimt
  • Oel
  • Butter
  • Pfeffer weiß
  • Salz
Zum Rezept
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Entenbrust: vielseitiger Klassiker

Entenbrust können Sie in der Küche vielseitig verarbeiten und dabei ist das feine Fleisch immer lecker. Wer möchte, kombiniert das zart-knusprige Geflügel mit ausgefallenen Beilagen. Auch traditionelle Beilagen wie Kartoffeln, Klöße, Rotkohl oder Rosenkohl passen hervorragend dazu. Oder wie wäre es mit einem asiatischen Wokgericht mit Entenbrust? Bereiten Sie Gerichte mit Entenbrust zu speziellen Anlässen oder zum ganz besonderen Sonntagsessen zu. Auch zu Weihnachten ist die Entenbrust ein beliebter Klassiker.

Star der gehobenen Küche

Mit Entenbrust zaubern Sie raffinierte Menüs sowie klassische Hauptgerichte. Ein süßlich-scharfes Mus aus Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln ergänzt das milde Aroma der Ente besonders gut. Auch Preiselbeermarmelade oder verschiedene Varianten mit Aprikosen passen zur Entenbrust. Die klassische Zubereitungsart passt besonders gut in den Wintermonaten. Hier können Sie die Beilagen und die Sauce entsprechend mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinern. Gerichte mit Entenbrust lassen sich vielfältig variieren und werden immer wieder neu interpretiert – ein echter Allrounder in der Küche.
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