lunapiena

lunapiena
...ihre Rezepte wurden mehr als 21494 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
...koche für mein Leben gern für meine Familie und Freunde
Meine Kochkünste
...sind nicht professionell, aber es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
Alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
Bis jetzt muste ich noch nicht wirklich viel entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte, die ich nachgekocht habe. Interessante Rezepte werden kommentiert und das auch nicht immer positiv. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen lieben Kommentare . Sterne sind mir nicht wichtig, denn sie sagen nichts aus über die Qualität des Gerichts. ;-) Werden in meinen Rezepten Gewürzmischungen oder Brühen verwendet, dann sind diese ALLE selbstgemacht. Hab nur keine Lust, in jedem Rezept darauf hinzuweisen, da das jeder so halten kann, wie es ihm gefällt.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zimt gemahlen
  • Cranberries getrocknet
  • Schalotten frisch
  • Rotwein herb
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Teig
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Zucker
  • flüssige Butter
  • Mandelmilch
  • Bio-Ei
  • Salz
  • Backpulver
  • Die Füllung
  • Mascarpone
  • Joghurt
  • Bio-Eier
  • Zucker
  • flüssige Butter
  • Vanillepuddingpulver
  • Mandelmilch
  • rote Marmelade
  • Die Streusel
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Zimt gemahlen
  • Das Finish
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier (L), Freiland
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Bärlauchblätter frisch
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • rote und grüne Garnitur
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Biskuit
  • Eier getrennt
  • Wasser lauwarm
  • Rohrohrzucker
  • Kartoffelmehl
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Salz
  • Backpulver
  • Der Belag
  • Marmelade rot
  • Erdbeeren frisch
  • Ricotta
  • Sahne
  • Rohrohrzucker
  • Tonkabohnenabrieb
  • Zitronensaft
  • Gelatine weiß
  • Die Rhabarberschicht
  • Rhabarber frisch
  • Rohrohrzucker
  • Tortenguss rot
  • Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Anne,
deine Tipp's nehme ich mir mal wieder gerne zu Herzen. Das mit dem Reiben habe
ich noch nicht ausprobiert, wird aber beim nächsten Rezept gemacht, versprochen!
Ich wollte den Seelachs absichtlich nicht einpacken (Männe wollte ihn "en nature").
Aber ganz lieben Dank nicht nur für deinen lieben Kommi sondern auch für die tollen
Tipp's.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Liebe Anne,
Du hast aber schöne Profilbilder.....warst Du etwa in Italien???
Eine wunderschöne Feier morgen!!! Lass Dich feiern....Du bist es wert!
Bussi Ruth
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Gell ja! Wir waren in der Toscana in einem wunderschönen Ferienhaus, das auf einem Hügel steht, mit Blick zum Meer. Einfach traumhaft schön. Vo allem die Vermieter sind total liebe Menschen. Ganz lieben Dank für deine Wünsche. Ich werde es versuchen ;-) !!!
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Lieb Anne, es freut mich, saß Dir mein Lachstatar gefällt...ja mit geräucherter Forelle kann ich mir das auch gut vorstellen. LG Ari
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Vielen Dank für den Kommentar zu meinem indischen Gericht Anjeer Matar Gravy.
Es würde mich sehr freuen, wenn du es einmal ausprobieren würdest und mir dein Feedback mitteilst.
Wünsche einen schönen Restsonntag!
Liebe Grüße
Nadine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
§§§§§§_____§§§§___§§§___§§_§§§__§§§__§§§§§§
§§____§§__§§__§§__§§§§__§§_§§§__§§§__§§
§§____§§_§§§§§§§§_§§_§§_§§_§§§§§§§___§§§§§
§§____§§_§§____§§_§§__§§§§_§§§__§§§__§§
§§§§§§___§§____§§_§§___§§§_§§§___§§§_§§§§§§
.`•.☼(¨`•.•´¨)☼
…...×`•.¸.•´ (¨`•.•´¨)....☼
............... `☼•.¸.•´×
.`•.☼(¨`•.•´¨)☼... Ich freue mich,
…...×`•.¸.•´…dass Dir die Idee gefällt
............ und vielen -:¦:- D A N K -:¦:-
.... für die netten Worte...
.GLG, Lorans...

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017
Rezept der Woche, 15. Januar 2018