lunapiena

lunapiena
...ihre Rezepte wurden mehr als 28218 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
...koche für mein Leben gern für meine Familie und Freunde
Meine Kochkünste
...sind nicht professionell, aber es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
Alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
Bis jetzt musste ich noch nicht wirklich viel entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen, fertige Gewürzmischungen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte, die ich nachgekocht habe. Interessante Rezepte werden kommentiert und das auch nicht immer positiv. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen lieben Kommentare . Sterne sind mir nicht wichtig, denn sie sagen nichts aus über die Qualität des Gerichts. ;-) Ich werde im Lauf der Zeit alle meine Rezepte überarbeiten und mit den entsprechenden Links versehen. Das kann aber einige Zeit dauern. Ich bitte um Nachsicht. Sollte ich ein Rezept übersehen haben, so würde ich mich über eine entsprechende Nachricht freuen.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Fleisch
  • Kaninchenteile*
  • Olivenöl extra vergine
  • Bruschettagewürz*
  • Knoblauchzehe gerieben
  • Kaninchenfond*
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Das Gemüse
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel
  • Zucchino
  • Fenchel frisch
  • Karotte
  • Knoblauchzehe
  • getrocknete Tomaten in Öl*
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Burschettagewürz*
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knochen, Hautabschnitte und Fett vom Kaninchen
  • Suppengemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Zimt
  • neutrales ÖL
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Buttercreme
  • Butter
  • Puderzucker
  • Schokopuddingpulver
  • Zucker
  • Milch
  • Mandeln gehackt
  • Amaretto
  • ....außerdem
  • Karslbader Oblaten Schoko (200 g)
  • Mandelkrokant*
  • Schokoraspeln
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Püree
  • Rosenkohl gesäuert
  • neutrales Öl
  • Butter
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Der Petersilienwurzelschaum
  • Petersilienwurzel klein
  • Zwiebel
  • neutrales Öl
  • gekörnte Gemüsebrühe*
  • Sahne
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
DANKESCHÖN, ich freue mich riesig über deine Bewertung!
Ich wünsche Dir eine tolle Woche,
mit vielen schönen Momenten
und viel Spaß, bei allem was Du machst!

Liebe Grüße
Marion
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo Anne, herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche:-) LG Petra
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Vielen Dank, liebe Petra, hab es eben erst gesehen und mich echt gefreut.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Anne,
ganz vielen Dank für dein Interesse an meinen Gänsekeulen und den schönen Kommentar dazu. Bruschetta gibt es als fertige Gewürzmischung zu kaufen. Gibt es in verschiednen Sorten. Sie besteht größtenteils aus getrockneten Tomaten, Oregano, Knoblauch, Champis usw. Bringt unser Kind immer aus einem Delikatessenladen in Dortmund mit nach Hause. Wünsche dir einen schönen Abend und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Guten Morgen liebe Anne , ich hoffe ich konnte dir gerecht werden . Ich gebe da nicht acht wie viel ich nehme denn ich koche aus dem Gefühl heraus . Von daher Danke für die Aufmerksamkeit .
Eine schöne Woche wünscht die Uschi.
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Anne , probiere es und du wirst sehen das schmeckt wirklich klasse . Danke für deinen Kommentar dazu .Liebe Grüße sagt die Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017
Rezept der Woche, 15. Januar 2018
Rezept der Woche, 7. Mai 2018
Rezept der Woche, 1. Oktober 2018
Rezept der Woche, 17. Dezember 2018
Rezept der Woche, 11. Februar 2019