lunapiena

lunapiena
...hat insgesamt 12209 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
...koche für mein Leben gern für meine Familie und Freunde
Meine Kochkünste
...sind nicht professionell, aber es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
Alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
Bis jetzt musste ich noch nicht wirklich viel entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen, fertige Gewürzmischungen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte, die ich nachgekocht habe. Interessante Rezepte werden kommentiert und das auch nicht immer positiv. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen lieben Kommentare . Sterne sind mir nicht wichtig, denn sie sagen nichts aus über die Qualität des Gerichts. ;-) Ich werde im Lauf der Zeit alle meine Rezepte überarbeiten und mit den entsprechenden Links versehen. Das kann aber einige Zeit dauern. Ich bitte um Nachsicht. Sollte ich ein Rezept übersehen haben, so würde ich mich über eine entsprechende Nachricht freuen.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Biskuit
  • Eier (L)
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Kartoffelmehl
  • Salz
  • Kuvertüre dunkel
  • Backpulver
  • Rum
  • Die Füllung
  • Puddingpulver Schoko
  • Milch
  • Zucker
  • Mascarpone
  • Die Erdbeeren
  • Erdbeeren frisch
  • Rohrohrzucker
  • ...außerdem
  • Fett und Brösel für die Form
  • Minzblätter
  • weiße Kuvertüre
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Brotwürfel
  • Bauernbrot alt und klein
  • Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • geschmacksneutrales Öl, hier Rapsöl
  • Die Marinade
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl*
  • Balsamicoessig dunkel
  • mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Wasser
  • Der Rest
  • Datteltomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Schafskäse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelschalen
  • Spargelabschnitte
  • gekochter Spargel*
  • Zucker
  • Sahne
  • Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig*
  • Der Brandteig
  • Butter
  • Wasser
  • Salz
  • Weizen Mehl Type 550
  • Kartoffelmehl
  • Eier (L)
  • Die Füllung
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Vanillezucker
  • ....außerdem
  • Zucker
  • Wasser
  • Erdbeeren frisch
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
Hallo Anne

danke für Deinen netten Kommentar.

Wünsche Dir einen schönen Tag !

Lg BiNe
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Grüße sage ich da auch nochmals zu deinem Vergangenen Geburtstag .
Und vielen lieben Dank für deinen Netten Kommentar , freut mich deinen Gusto geweckt zu haben .Lg. Uschi
Benutzerbild von Marianne1
   Marianne1
Hallo Anne,

freu mich, dass Dir mein Rezept "Zürcher Geschnetzeltes" gefällt und danke Dir für Deinen Kommentar. Sicher kannst Du auch Schweinefleisch oder Hähnchenfleisch statt Kalbfleisch nehmen. Das ist Geschmackssache. Wir essen ganz selten Schweinefleisch...

Ich wünsche Dir ein schönes Osterfest und angenehme Feiertage liebe Anne. LG Jutta
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
UNTERM BAUM IM GRÜNEN GRAS,

SITZT EIN KLEINER OSTERHAS.

PUTZT DEN BART & SPITZT DAS OHR,

MACHT EIN MÄNNCHEN, GUCKT HERVOR.

SPRINGT DANN FORT MIT EINEM SATZ,

WIE EIN KLEINER FRECHER SPATZ.

SCHAUT JETZT NACH, WAS DENN DORT SEI.

UND WAS IST ? EIN OSTEREI !

WÜNSCHE SCHÖNE OSTERTAGE !

DANKE FÜR DIE KOMMIS !

Lg BiNE
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Mitköche,
heute komme ich mal vorbei um ein frohes- ruhiges und kulinarisch abwechslungsreiches Osterfest zu wünschen. Das Wetter soll ja mitspielen und wer weiss, vielleicht reicht es ja sogar dazu- gemütlich nach einem Spaziergang und vielleicht lustigen Eiersuchen, zu grillen.
Also lasst es euch gutgehen und verstrickt euch nicht nur in Arbeit. Nehmt euch Zeit für alles was gefällt.
Ich nutze eine Grüsse auch gleich dazu mich bei all denjenigen zu bedanken, die in diesem Monat meine Rezepte mit Beachtung und Bewertungen bedacht haben. Danke dafür- es ist immer schön ein positives Feedback zu erhalten.

In diesem Sinne
Alles liebe von eurer Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017
Rezept der Woche, 15. Januar 2018
Rezept der Woche, 7. Mai 2018
Rezept der Woche, 1. Oktober 2018
Rezept der Woche, 17. Dezember 2018
Rezept der Woche, 11. Februar 2019
Rezept der Woche, 25. März 2019