lunapiena

lunapiena
...ihre Rezepte wurden mehr als 19822 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
...koche für mein Leben gern für meine Familie und Freunde
Meine Kochkünste
...sind nicht professionell, aber es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
Alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
Bis jetzt muste ich noch nicht wirklich viel entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte, die ich nachgekocht habe. Interessante Rezepte werden kommentiert und das auch nicht immer positiv. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen lieben Kommentare . Sterne sind mir nicht wichtig, denn sie sagen nichts aus über die Qualität des Gerichts. ;-) Werden in meinen Rezepten Gewürzmischungen oder Brühen verwendet, dann sind diese ALLE selbstgemacht. Hab nur keine Lust, in jedem Rezept darauf hinzuweisen, da das jeder so halten kann, wie es ihm gefällt.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellenfilets geräuchert
  • Apfel
  • Schalotte frisch
  • Walnusskerne
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamico Bianco
  • Dill*
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Teig
  • Dinkelmehl Type 630
  • kalte Butter
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Ei
  • Die Füllung
  • Butter
  • Rohrohrzucker
  • Mascarpone
  • Nussmischung
  • Der Guss
  • Kuvertüre dunkel
  • Sahne
  • halbe Walnüsse
  • Fett und Brösel für die Form
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Knödelteig
  • Quark
  • Dinkelmehl Type 630
  • Dinkelvollkorngrieß
  • Rohrohrzucker
  • Ei
  • Salz
  • Die Marzipanmasse
  • Pistazien
  • Puderzucker
  • Marzipanrohmasse
  • Bittermandel Aroma
  • Die Pflaumen mit Fülle
  • Dörrpflaumen
  • Nougat Rohmasse
  • Kuvertüre dunkel
  • Butter
  • Die Fruchtsoße*
  • Waldbeeren TK
  • Puderzucker
  • Tonkabohnenabrieb
  • flüssige Sahne
  • Die Mandelbrösel
  • Mandeln gemahlen
  • Rohrohrzucker
  • Butter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich sage danke für die Anmerkung . Schmetterling4
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo,

Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ) .. ...mit Kaffee und Humor,
..(▓/°▀ . kommt man dem Stress zuvor!
..╝╚

Über Deinen netten Kommentar
habe ich mich sehr gefreut und sage

...............(¯`v´¯)
.(¯`v´¯).(¯`»@«¯).(¯`v´¯)
.(_.^._)....(_.^._)...(_.^._)

¤¤¤¤¤ DANKESCHÖN ¤¤¤¤¤
LG Barbara
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Dankeschön für die Sternchen und den netten Kommentar. Wünsche dir einen schönen Sonntagabend, lg Andrea
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Da freut aber sich das kleine Hobbyköchinnenherz, liebe Anne über einen so
lieben Kommentar. Dafür meinen ganz lieben Dank. Du weißt ja selbst, Reste
wegschmeißen geht gar nicht. Und so ein Auflauf geht immer.
Sei ganz lieb und von Herzen gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ein herzliches "Grüß Gott" zu dir liebe Anne,
und ein ganz liebes Dankeschön für deinen tollen Kommi. Ja, da gehört der gemahlene
Kümmel einfach dazu. Du weißt ja auch, was schmeckt :-)) So ein Irish Stew ohne Kohl
und Kümmel ist kein Stew.
Sei ganz lieb gegrüßt zum Sonntag von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017
Rezept der Woche, 15. Januar 2018