lunapiena

lunapiena
...hat insgesamt 12526 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
...koche für mein Leben gern für meine Familie und Freunde
Meine Kochkünste
...sind nicht professionell, aber es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
Alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
Bis jetzt musste ich noch nicht wirklich viel entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen, fertige Gewürzmischungen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte, die ich nachgekocht habe. Interessante Rezepte werden kommentiert und das auch nicht immer positiv. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen lieben Kommentare . Sterne sind mir nicht wichtig, denn sie sagen nichts aus über die Qualität des Gerichts. ;-) Ich werde im Lauf der Zeit alle meine Rezepte überarbeiten und mit den entsprechenden Links versehen. Das kann aber einige Zeit dauern. Ich bitte um Nachsicht. Sollte ich ein Rezept übersehen haben, so würde ich mich über eine entsprechende Nachricht freuen.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochte Kartoffeln
  • Der Teig
  • Kartoffelmehl
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Eigelb
  • Salz
  • Die Apfelfüllung
  • Äpfel säuerlich
  • Rohrohrzucker
  • Vanillepaste
  • Butter
  • Kartoffelmehl
  • .....außerdem
  • zerlassene Butter
  • Rohrohrzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Hefe frisch
  • Ei
  • Butter weich
  • Mandelmilch
  • Butter eiskalt
  • Kakaopulver
  • Kuvertüre dunkel
  • Schokoguss
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Schoko-Sahne
  • Sahne flüssig
  • Milch
  • Kuvertüre dunkel
  • Die Apfelschicht
  • Apfelwürfel sauer
  • Rohrohrzucker
  • Zitronensaft
  • Vanillepaste*
  • Kartoffelmehl
  • Der Teig
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Backpulver
  • Butter weich
  • Eier
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Sahne flüssig
  • ....außerdem
  • Fett und Brösel für die Form
  • Schokospäne dunkel und weiß
  • Zuckerperlen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Kruste
  • Steinpilze getrocknet
  • kochendes Wasser
  • Schalotte klein
  • Rotwein herb
  • Orangensaft
  • Pankomehl
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Butter
  • Das Fleisch
  • Lammlachse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Die Soße
  • Schalotte frisch
  • Butter
  • Rotwein herb
  • Lammfond*
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Cranberrymarmelade*
  • Die Spätzle
  • Eier
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Salz
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WENN DIE BUNTEN BLÄTTER ANFANGEN
UNSERE WEGE ZU SCHMÜCKEN,
DIE NATUR UNS ZEIGT, DAS ES WUNDER GIBT,
EINE TASSE TEE & ENE UMARMUNG
UNS GANZ ANDERS WÄRMEN
& DER REGEN DAS ZUHAUSE
NOCH GEMÜTLICHER MACHT,
DANN IST ES WIEDER SOWEIT:
♥ HERBSTKLOPFEN ♥

DANKE FÜR DIE KOMMENTARE !

♠ Lg BiNe ♠
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön. Gerne bewerte ich deine leckeren Rezepte, und kommentiere auch wenn genug Zeit ist. Sie haben es allesamt verdient. Ganz besonders auch deswegen weil sie so gut beschrieben sind, und somit auch für Anfänger meist gut nachmachbar. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Anne,
wie freue ich mich über deinen tollen Kommentar und deine Sternchen für meinen
Tomaten-Thunfisch-Auflauf. Ja, leider musst du dir für diese Variante etwas anderes
einfallen lassen (wie wäre es mit Hackfleisch?).
Ich wünsche dir einen zauberhaften Tag und viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Huhu Anne,
... hier kommt ein ganz liebes
…........* ``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
..* ``♥´´DANKE``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
............* ``♥´´*
bei Dir eingeflogen....... freu mich riesig über Deinen Kommentar und die Bewertung.
Dir einen schönen Tag
LG Marion
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo liebe Anne,
einen ganz lieben Dank für Deinen lieben Kommentar.Der Kuchen hat wunderbar geschmeckt.
Wünsch Dir jetzt schon viel Spaß beim Nachbacken und natürlich guten Appetit ! LG Marion

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017
Rezept der Woche, 15. Januar 2018
Rezept der Woche, 7. Mai 2018
Rezept der Woche, 1. Oktober 2018
Rezept der Woche, 17. Dezember 2018
Rezept der Woche, 11. Februar 2019
Rezept der Woche, 25. März 2019
Rezept der Woche, 8. Juli 2019
Rezept der Woche, 7. Oktober 2019