lunapiena

lunapiena
...ist seit 5 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Middlfrangn
Land
Deutschland
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
bis jetzt muste ich noch nichts entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte mit frischen Zutaten. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen Sterne und lieben Kommentare . ;-)
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spekulatius
  • Rohrohrzucker
  • Eier
  • Butter
  • Salz
  • Joghurt
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Spekulatiusgewürz
  • Weißweingelee
  • Kuvertüre weiß
  • Sahne
  • Spekulatiusgewürz
  • Schoko-Crunch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • frische Kräuter - Basilikum, Rosmarin, Oregano, Petersilie
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Oliven grün eingelegt
  • Sardellenfilets
  • Pfeffer
  • Rosmarin getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Salbei getrocknet
  • Rotwein herb
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Salz fürs Kochwasser
  • Gyros fertig gebraten - Rest
  • Champignons braun und groß
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butterschmalz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Sahne
  • Oregano getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Majoranblätter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Liebe Anne, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung zu meinem Exotischen Rote-Rüben-Carpaccio! :-) GLG Uschi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Anne, ich danke dir von ganzem Herzen für deinen lieben Kommentar und
die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass dir mein Blumenkohl-Möhren-Auflauf
gefallen hat. Besonders aber über deinen Kommentar, weil er so selten kommt.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
░░(¯`:´¯)░⋰⋰⋰
░(¯`•.\|/.•´¯)░░⋰⋰⋰⋰⋰
( ¯`•.(۞). •´¯) ░ (¯`:´¯)░⋰⋰⋰
░(_.•´/|\`•._) ░(¯ `•.\|/.• ¯)░⋰⋰
░░ (_.:._)░░(¯ `•.(۞).´ ¯))░⋰⋰⋰Hallo liebe Anne
░░ (¯`:´¯)░░ (_ .•´/|\`•._))░⋰⋰
░ (¯`•.\|/.•´¯ )░░ (_.:._)░⋰⋰⋰Herzlichen Dank
(¯ `•. (۞).•´¯ ))░░░░⋰⋰⋰ für die guten
░ (_.•´/|\`•._ ))░░⋰⋰⋰⋰Bewertungen und Kommentare
░░░(_.:._)░░░░░⋰⋰Dir noch einen angenehmen Tag :-))
░░░░░░░░░⋰⋰⋰GLG, Lorans
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
♥»▬▬«•*•»▬▬
║(¯`v´¯).......ICH
║ `•.¸.•..WÜNSCHE
║¸.•´.. EIN SCHÖNES
║(¸¸.•¨¯`•»WOCHENENDE
♥»▬▬«•*•»▬▬ ☀  ♥

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Für deine tolle Bewertung zu meinem Heilbutt bedanke ich mich ganz
herzlich bei dir, liebe Anne. Es freut mich, dass dies Rezept auch deine
Zustimmung gefunden hat.
Viele liebe Grüße von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017