lunapiena

lunapiena
...ihre Rezepte wurden mehr als 31495 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
...koche für mein Leben gern für meine Familie und Freunde
Meine Kochkünste
...sind nicht professionell, aber es hat noch immer allen geschmeckt
Das koche ich am besten
Alles, was gewünscht wird.
Das verkoche ich immer
Bis jetzt musste ich noch nicht wirklich viel entsorgen
Mein Lieblingsgericht
Kartoffeln und Quark
Das bin ich
Mein Lebensmotto: Ärgere dich nicht über Dinge, die du eh nicht ändern kannst. Nach wie vor: Tütensuppen, fertige Gewürzmischungen und Fertiggerichte, Convenience und gekaufte Marmeladen haben in meiner Küche keine Daseinsberechtigung. Mit Dosen und TK kann ich leben, solange sie unverfälscht sind. Ich bewerte nur Rezepte, die ich nachgekocht habe. Interessante Rezepte werden kommentiert und das auch nicht immer positiv. Aus Zeitmangel hier mein Dank für die vielen lieben Kommentare . Sterne sind mir nicht wichtig, denn sie sagen nichts aus über die Qualität des Gerichts. ;-) Ich werde im Lauf der Zeit alle meine Rezepte überarbeiten und mit den entsprechenden Links versehen. Das kann aber einige Zeit dauern. Ich bitte um Nachsicht. Sollte ich ein Rezept übersehen haben, so würde ich mich über eine entsprechende Nachricht freuen.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Trüffelbutter*
  • Kartoffelbaumkuchen*
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • weißer Trüffel frisch*
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronenabrieb
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • geriebene Kartoffeln, gekocht
  • Eier getrennt
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Kartoffelmehl
  • Butter weich
  • Pilzsalz*
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Champignons braun
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • ....außerdem
  • Fett für die Form
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Die Fladen
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Hefe frisch
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Wasser
  • Olivenöl extra vergine
  • Der Belag
  • Birne frisch und reif
  • rote Zwiebel groß
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Weichkäse Doppelrahmstufe
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Oft ist es ganz wenig, womit man einen anderen glücklich machen kann…

.........☸☸☸.........Ein Blick,
….. ☸☸☸☸.......ein Lächeln,
....….☸☸☸........ein Wort,
........... /......…..eine Geste;
..…...Y/................ODER …
...….|/./….. ......ein Eintrag in sein Gästebuch

Ich bedanke mich bei dir für das Interesse an meinen Backkreationen
und wünsche dir eine schöne neue Woche.
Ganz liebe Grüße ~Geli~
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WENN FLEDERMÄUSE UNRUHIG FLATTERN,
SARGDECKEL GESPENSTISCH KNATTERN,
GEISTER ÜBER` N FRIEDHOF SCHLEICHEN,
AUFERSTEH` N BLASSE LEICHEN.

WENN FEUCHTES LAUB DÄMONISCH KNIRSCHT,
DER TOTENGRÄBER LAUTLOS PIRSCHT,
HEXEN MIT DEM BESEN FLIEGEN,
VAMPIRE IHRE NAHRUNG KRIEGEN.

WENN MENSCHENFRESSER MÄGEN KNURREN,
SCHWARZE KATZEN LEISE SCHNURREN,
WÖLFE HEULEN IN DER NACHT,
DER TOD AUS SEINEM SCHLAF ERWACHT.

WENN SKELETTE KLAPPRIG SCHREITEN,
KOBOLDE AUF KNOCHEN REITEN,
DER SATAN LAUT NACH GNADE SCHREIT,
DANN IST HALLOWEEN NICHT WEIT.

DANKE FÜR DEIN KOMMENTAR !

Lg BiNe
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WENN DIE BUNTEN BLÄTTER ANFANGEN
UNSERE WEGE ZU SCHMÜCKEN,
DIE NATUR UNS ZEIGT, DAS ES WUNDER GIBT,
EINE TASSE TEE & ENE UMARMUNG
UNS GANZ ANDERS WÄRMEN
& DER REGEN DAS ZUHAUSE
NOCH GEMÜTLICHER MACHT,
DANN IST ES WIEDER SOWEIT:
♥ HERBSTKLOPFEN ♥

DANKE FÜR DIE KOMMENTARE !

♠ Lg BiNe ♠
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön. Gerne bewerte ich deine leckeren Rezepte, und kommentiere auch wenn genug Zeit ist. Sie haben es allesamt verdient. Ganz besonders auch deswegen weil sie so gut beschrieben sind, und somit auch für Anfänger meist gut nachmachbar. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Anne,
wie freue ich mich über deinen tollen Kommentar und deine Sternchen für meinen
Tomaten-Thunfisch-Auflauf. Ja, leider musst du dir für diese Variante etwas anderes
einfallen lassen (wie wäre es mit Hackfleisch?).
Ich wünsche dir einen zauberhaften Tag und viele liebe Grüße von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "lunapiena" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. März 2012
Rezept der Woche, 29. Oktober 2012
Rezept der Woche, 13. Januar 2014
Rezept der Woche, 17. August 2015
Rezept der Woche, 25. Juli 2016
Rezept der Woche, 28. November 2016
Rezept der Woche, 17. April 2017
Rezept der Woche, 29. Mai 2017
Rezept der Woche, 26. Juni 2017
Rezept der Woche, 18. September 2017
Rezept der Woche, 15. Januar 2018
Rezept der Woche, 7. Mai 2018
Rezept der Woche, 1. Oktober 2018
Rezept der Woche, 17. Dezember 2018
Rezept der Woche, 11. Februar 2019
Rezept der Woche, 25. März 2019
Rezept der Woche, 8. Juli 2019
Rezept der Woche, 7. Oktober 2019