Gebackene Austernpilze an Feldsalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 125 g
Eier 2
Käse gerieben, Sorte nach Geschmack 80 g
Milch 2 EL
Für den Salat:
Feldsalat 75 g
Zwiebel rot 1 kleine
Balsamico 1 EL
Olivenöl 3 EL
Fleur de Sel etwas
Pfeffer bunt etwas
Honig 1 TL
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.den feldsalat putzen und gründlich waschen, anschließend trocken schleudern

2.die zwiebel pellen und fein würfeln

3.aus balsamico, olivenöl, salz, pfeffer und honig eine marinade rühren…abschmecken und die zwiebelwürfel untermischen

4.die austernpilze putzen

5.die eier in ein hohes gefäß aufschlagen….den geriebenen käse und die milch zugeben….mit dem stabmixer pürrieren und mit etwas salz würzen.

6.reichlich margarine in einer pfanne zerlassen

7.die pilze mit hilfe einer gabel durch die ei – käsemasse ziehen und sofort in die pfanne geben

8.bei mittlerer hitze portionsweise von beiden seiten braten

9.auf einer lage küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen

10.die pilze mit dem feldsalat auf einem teller anrichten, dressing über dem salat verteilen und servieren

11.dazu schmeckt baguette…lasst es euch schmecken!!

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