Austernpilze Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Austernpilze Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Für die Marinade
  • Olivenöl
  • Himbeeressig
  • Petersilie
  • Honig,
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Markenbutter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie gehackt
  • Sahne
ZUTATEN
Austernpilze ... - Rezept
Austernpilze
00:10
1,8k
5
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Olivenöl extra vergine
  • Bacon-Stückchen
  • Sojasoße dunkel
  • Steakgewürz
ZUTATEN
Austernpilze - Rezept
Austernpilze
00:10
3,5k
5
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pappardelle
  • Salz
  • Austernpilze
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Zwiebeln fein gewürfelt
  • Pinienkerne
  • Petersilienstiele
  • Basilikumzweige
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
Austernpilz trifft Ruccola - Rezept
Austernpilz trifft Ruccola
00:30
3,5k
10
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Knoblauchzehen
  • Schinkenwürfel, geräuchert
  • Cherrytomaten
  • Parmesan, gehobelt
  • Ruccola
  • Apfelbalsamico, Olivenöl
  • Meersalz mit getrocknetten Tomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Seranoschinken
  • Petersilie
  • Baguette
ZUTATEN
Austernpilze ♫ mit Hähnchenfilet & Pasta ♫ - Rezept
Austernpilze mit Hähnchenfilet Pasta
00:30
1,6k
8
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Austernpilze
  • Pasta
  • Dattel-Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Cremefine
  • Balsamico-Balsam
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Pfeffer, Salz, getr Kräuter
  • Pul Biber
  • etwas Rapsöl
  • Parmesankäse, gehobelt
ZUTATEN
Gemüse : - Austernpilze - - Rezept
Gemüse - Austernpilze
1,2k
4
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Zwiebel gewürfelt
  • Räucherspeck, gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Arabiiata
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Austernpilze auf Gorgonzolasoße - Rezept
Austernpilze auf Gorgonzolasoße
00:40
2,2k
28
ZUTATEN
  • Gorgonzola
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Austernpilze
  • Pflanzenfett
  • Brot
ZUTATEN
Gratin von Aubergine und Austernpilzen - Rezept
Gratin von Aubergine und Austernpilzen
00:30
645
2
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Austernpilze frisch oder getrocknet
  • Fetakäse
  • Thymian frisch
  • Schnittlauch frisch
  • glatte Petersilie frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz nach Geschmack
  • Peffer nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Paprika rot
  • Romatomate
  • Rosmarinzweig
  • bunter Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Riesling
  • Zucker
  • Ziegenfrischkäse
  • Rapsöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Omelett
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Öl
  • Für die Füllung
  • Austernpilze
  • Lauchzwiebel
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen
  • Sahne
  • Mais- oder Kartoffelstärke
  • Butter
  • Holzwender
  • Keramik oder eine beschichtete Pfanne
ZUTATEN
Montadito mit Austernpilze und Serranoschinken - Rezept
Montadito mit Austernpilze und Serranoschinken
00:10
652
3
ZUTATEN
  • Baguette
  • Austernpilze
  • Serranoschinken
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz,Pfeffer,Olivenöl
ZUTATEN
Austernpilze an grünem Spargel und Schinkenpäckchen - Rezept
Austernpilze an grünem Spargel und Schinkenpäckchen
00:20
1k
6
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Spargel grün
  • Büffelmozzarella
  • Serranoschinken
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Austernpilze – vielseitig verwendbar

Die einst aus Südostasien stammenden Austernpilze werden heute gezüchtet und sind das ganze Jahr über erhältlich. Zudem sind sie in der Küche vielseitig verwendbar. Ob gebraten zu Salat, als Beilage zu Fleischgerichten oder einer deftige Pilzpfanne zum abendlichen Brot: Sie sind äußerst anpassungsfähig. Besonders große Pilze lassen sich ebenso wunderbar panieren und wie ein Schnitzel braten. Auch z. B. als Ragout mit den meisten Gemüsesorten sowie anderen Pilzen harmonieren Austernpilze fabelhaft. In unserer Datenbank finden Sie eine große Auswahl an Rezepten.

Infos & Tipps zur Zubereitung

Mit Austernpilzen haben Sie bei der Zubereitung wenig Arbeit. Lediglich leichtes Säubern mit einem Küchenpapiertuch oder einem feinen Pinsel genügt vollkommen. Nun müssen Sie nur die Stielenden abschneiden und große Pilze nach Belieben zerteilen. Austernpilze können zwar roh verzehrt werden, jedoch wird davon abgeraten, da sie im Rohzustand zäh und schwer verdaulich sind. Von daher sollten sie immer gegart werden. Achten Sie dabei darauf, die Garzeit so knapp wie möglich zu halten, nur so bekommen die schmackhaften Pilze eine angenehme Konsistenz.
Empfehlung