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Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4
Soja – Weißwein Marinade aus meinen KB etwas
Spitzkohl250 g
Austernpilze150 g
Ingwer gerieben ….walnussgroß1 Stück
Peperoni rot1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
Woköl1 EL
Sojasoße3 EL
Kokosmilch125 ml
Salz etwas
Curry etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch in die marinade legen und über nacht im kühlschrank durchziehen lassen…mind. aber eine stunde..... http://www.kochbar.de/rezept/188122/Sossen-Marinaden-Soja-Weisswein-Marinade.html

    2.den geputzten und gewaschenen spitzkohl in dünne streifen schneiden

    3.die austernpilze putzen….die peperoni längs halbieren, die kerne und trennhäute entfernen…..ich empfehle einweg handschuhe dazu…..ebenfalls in streifen schneiden

    4.das oel in einem wok erhitzen….das vorbereitete gemüse unter rühren kurz anbraten

    5.sojasoße und kokosmilch zugeben….bei kleiner hitze ca 5 min. dünsten

    6.mit den gewürzen abschmecken

    7.die eingelegten steaks aus der marinade nehmen und trocken tupfen

    8.das fleisch in einer grillpfanne ohne fettzugabe braten

    9.mit dem gemüse servieren......dazu schmecken mie nudeln oder reis

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