1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Austernpilzen

Rindfleisch mit Austernpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Argentinische Hüftsteaks ca 500 g2
Pfeffer schwarz1 TL
Curry1 TL
Mondamin-Pulver1 EL
Weinbrand4 EL
Wokoel2 EL
Lauch in dünne Ringe geschnitten1 Stange
Austernpilze geputzt in Stücke geschnitten250 g
Zitronengras2 Stengel
Sojasoße dunkel4 EL
Austernsoße1 EL
Fleischbrühe Würfel250 ml
Sojabohnenkeimlinge abgetropft1 Glas
Bambussprossen abgetropft1 Glas
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in dünne scheiben schneiden.....mit pfeffer, curry, weinbrand und mondamin vermischen.......über nacht im kühlschrank marinieren

    2.das öl im wok stark erhitzen......das fleisch darin portionsweise schnell anbraten ca 3 min.....aus dem wok nehmen und beiseite stellen

    3.Lauch, knoblauch und die pilze im bratfett unter rühren anbraten.....zitronengras zugeben.....brühe, marinade,soja - und austernsoße angießen......ca 3 min köcheln lassen

    4.bambussprossen, sojabohnenkeimlinge und das fleisch zugeben...durchrühren und erhitzen.........nochmal abschmecken.......zitronengras entfernen......mit reis oder nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich