Rindfleisch asiatisch

Rezept: Rindfleisch asiatisch
23
43
3047
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rindergeschnetzteltes
1
Zwiebel
1
Karotte
100 g
Zuckerschoten
2
Knoblauchzehen
3 cm
Ingwer
1
Zitronengras
100 ml
Rinderfond
100 ml
Rotwein trocken
1 EL
Green Currypaste
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Sojasosse
1 EL
Honig
1 EL
Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch asiatisch

ZUBEREITUNG
Rindfleisch asiatisch

1
Ingwer und Knoblauch hacken und zum Fleisch geben. Mit Sojasosse, Honig, Sesamöl und Salz und Pfeffer mind. 3 Std. marinieren.
2
Zuckerschoten und Karotte in Streifen schneiden, ca. 5 min in kochendem Wasser blanchieren und danach kalt abschrecken. Zur Seite stellen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, das Zitronengras einritzen, so gibt es mehr Geschmack ab.
3
Das Fleisch jetzt im heißen Wok ohne Zugabe von weiterem Fett scharf anbraten, nach einiger Zeit die Zwiebeln zugeben und ebenfalls andünsten. Das Zitronengras von Anfang an mit in den Wok geben.
4
Nach und nach mit Fond und Wein ablöschen und und mit Green Currypaste abschmecken. Alles bei kleiner Hitze ca 40 min köcheln lassen. Die letzten 15min das blanchierte Gemüse nochmal mitköcheln.
5
Die Zitronengrasstange vor dem Servieren rausnehmen. Bei uns gab es dazu dreifarbigen Reis.

KOMMENTARE
Rindfleisch asiatisch

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolles Rezept und auch noch so lecker!!! 5***** LG kuhlmenn
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Hallo, ich versuche verzweifelt Dir die Sternchen zu geben, aber irgendwie weigert sich mein Computer. Ich werd s weiter versuchen. LG Ralf
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Super Rezept, schon gespeichert *****
Benutzerbild von BerlinerKoch
   BerlinerKoch
ein leckeres rezept! ich liebe die aiatische küche! 5*chen für dich!
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ich liebe asiatisch. Sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Rindfleisch asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung