6498 Rezepte für Cross-Cooking

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Tomaten-Torteletts
01:15
565
0
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Mehl
  • Salz
  • Flaschentomaten
  • geriebener Parmesan
  • Ei
  • Milch
  • Pfeffer
  • getrocknete Kräuter der Provence
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Mehl zum Ausrollen
  • Fett und Paniermehl für die Förmchen
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
Müslikekse
00:30
3k
5
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Rohrzucker
  • Rosinen
  • fettarme Sonnenblumenmagarine zerlassen
ZUTATEN
Kohleintopf
00:45
1,5k
1
ZUTATEN
  • mageres Hammelfleisch
  • Kartoffel geschält frisch
  • Möhren
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel
  • SalzPfeffer und Thymian
  • Lorbeerblatt
  • heiße Fleischbrühe
ZUTATEN
Huhn mit Melonen-Salsa
00:25
417
1
ZUTATEN
  • Wassermelone
  • Chilischote
  • Basilikumblätter
  • Zwiebel
  • abgeriebene Limettenschale unbehandelt
  • Limettensaft
  • Honig
  • Salz
  • Olivenöl
  • Geflügelbrühe
  • Knoblauchzehe
  • Hähnchenbrustfilets a ca 150 g
  • gemahlene Haselnüsse
  • oder Mandeln für Allergiker
ZUTATEN
Mohnkekse
00:55
1,1k
1
ZUTATEN
  • Für den All-in-Teig
  • Weizenmehl
  • Dr oetker Backin
  • Dr Oetker Puddding-Pulver Vanille-Geschmack
  • brauner Zucker Kandisfarin
  • Salz
  • ganze Mohnsamen
  • Ei Größe M
  • Eigelb Größe
  • Milch
  • Speiseöl
  • Nussöl
  • Sauerkirschkonfitüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Rohrohrzucker
  • Orangenblütenwasser
  • Magerquark
  • Gelatine
  • Heidelbeeren
  • Rohrohrzucker
  • Cointreau
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Sweetpaprika
  • Fingermöhren
  • schwarzer Kardamom
  • Nelken
  • Zimtblüte
  • Kubebenpfeffer
  • Macis
  • Schalotten, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Purple Curry
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • gemahlene Mandeln
  • Piment dEspelette
  • Limette, frisch gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
Pumpernickel-Schnitzelchen - Rezept - Bild Nr. 1071
Pumpernickel-Schnitzelchen
231
1
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Pumpernickel
  • Semmelmehl
  • Eier
  • Mehl
  • Piment dEspelette
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Sauerkrautsuppe
01:10
287
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Sauerkraut
  • Paprika rot
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Speck gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knochblauch,
  • Zucker
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teilsames vSchw Restl
  • Kartoffel Restl
  • Roculatsalat Restl
  • Osterei geschält
  • Krenn Restl
  • geselchten SpeckRestll
  • Walnußöl
  • Kürbiskernöl
  • Scharlotte
  • Knoblzehe
  • Piment
  • Pfeffer grün
  • Salz
  • Kresse Restl,
  • Balsamico-Essig dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Paprikaschoten
  • Tomaten
  • Chilischote
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Rohrohrzucker
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • getrocknete Datteln ohne Stein
  • Bacon, ca 10 cm lang
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roter Reis
  • Salz
  • Baby-Karotten
  • Hähnchenbrüste
  • Zwiebeln, fein würfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Chilischote, entkernt und fein gehackt
  • Kardamomkapseln
  • Nelken
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Koriander gemahlen
  • Piment
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Kurkuma
  • Tomatenmark
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • gemahlene Mandeln
  • Limette, Saft und Abrieb
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Öl
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käse Fontal
  • Lasagneblätter
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Eiertomaten
  • Tomaten passiert
  • Lorbeerblatt
  • Hühnerbrühe
  • Olivenöl
  • Wirsingkohl frisch
  • Entenfleisch gegart mit Haut
  • Majoran getrocknet
  • Brötchen alt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Thymian getrocknet
  • Mehl
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Bacon
  • Ajvar
  • eingelegte getrocknete Tomaten
  • Kräuteroliven
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Puy-Linsen
  • Paprika
  • Schalotten
  • Knoblauzehe
  • roter Portwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schrippen
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Blattpetersilie
  • lauwarme Milch
  • Eier
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 434
  • >
Empfehlung