Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lamm Lachse: | |
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Lamm Lachse | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Fleur de sel | etwas |
langer Pfeffer gerieben | etwas |
Bärlauch-Maronispätzle: | |
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Maronimehl | 125 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 125 g |
Eier | 3 |
Wasser oder Milch | 50 ml |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Bärlauchblätter | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Bärlauch-Maronispätzle:
4. Mehlsorten und Salz in eine Schüssel sieben. Mit den Eiern verrühren, dabei nur soviel Milch oder Wasser zugeben, bis ein zäher Teig entstanden ist. Teig abdecken und etwas ruhen lassen.
5. Mit dem Spätzlehobel in siedendes Salzwasser hobeln, wenn sie nach oben steigen, sind sie schon fertig.
6. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein nudelig schneiden.
7. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spätzle dazugeben und etwas anbraten. Spätzle salzen und den geschnittenen Bärlauch dazugeben und weiterbraten bis der Bärlauch zusammengefallen ist.
8. Lamm Lachse und Bärlauch-Maronispätzle mit Thymiansauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wer möchte, kann die Spätzle noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
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vom
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