Bauchfleisch mit Gemüsebeilage

Rezept: Bauchfleisch mit Gemüsebeilage
Schweinebauch, deftig gebraten
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Schweinebauch, deftig gebraten
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Scheiben
Schwein Bauch (ma) frisch
1 Stk.
Ei Freiland
Semmelbrösel
50 gr.
Schinken geräuchert
Salz, Pfeffer
100 gr.
Kartoffelkloß halb und halb
4 Stk.
Blumenkohlröschen
2 Stk.
Möhren
12 Stk.
Rosenkohl
2 EL
Mehl
1 EL
Butter
Öl
Petersilie glatt frisch
Muskatnuss frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
14,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bauchfleisch mit Gemüsebeilage

1
Vom Bauchfleisch die Schwarte großzügig abschneiden, halbieren, waschen, würzen mit Salz und Pfeffer und im geschlagenen Ei und Semmelbrösel panieren. In der Pfanne auf jeder Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
2
Die Schinkenwürfel in selber Pfanne mitbraten, das restliche Ei unter die Schinkenwürfel mengen.
3
Das Gemüse putzen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Mit Mehl und Butter eine Schwitze herstellen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
4
Aus dem Kloßteig 2 Klöße formen (oder, wie hier, Reste verwenden). Ebenfalls 20 Minuten kochen. Fertige Klöße in Scheiben schneiden und in der Butter nochmals kurz erhitzen.

KOMMENTARE
Bauchfleisch mit Gemüsebeilage

Benutzerbild von mimi
   mimi
Wunderbare Hausmannskost!! Wir nennen das "Studenten-Schnitzel", weil es so preiswert ist. Aber ich konnte heute wieder etwas lernen bei Dir, nämlich: ein paar Schinkenwürfel an der Seite mitzubraten (gibt bestimmt einen guten Geschmack her) und dahinein das übrige Ei vom Panieren zu geben ... das werde ich übernehmen und bedanke mich für diese Anregung. L*****G mimi
HILF-
REICH!
   Raynolda
Man inspiriert gerne vom gute Freunde die sehr gute Köche sind. Dein Bauchfleisch Rezept klingt nicht nur besonders gut sond ist bestimmt sehr Geschmackvoll 5***** Raynolda
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Davon wird man bestimmt satt, sehr appetitlich. Es grüsst Peter
Benutzerbild von goach
   goach
Lecker und deftig. Die Schwarte würde ich mit braten, bis sie einigermaßen knusprig ist. Ist schade drum. :-)) Ich weiß schon, nicht jeder mag die. LG Gerhard
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wow das ist dir zauberhaft gelungen und sieht so was von lecker aus....5* und glg christine

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