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Bauchfleisch mit Gemüsebeilage

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Bauch (ma) frisch3 Scheiben
Ei Freiland1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Schinken geräuchert50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelkloß halb und halb100 gr.
Blumenkohlröschen4 Stk.
Möhren2 Stk.
Rosenkohl12 Stk.
Mehl2 EL
Butter1 EL
Öl etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Bauchfleisch die Schwarte großzügig abschneiden, halbieren, waschen, würzen mit Salz und Pfeffer und im geschlagenen Ei und Semmelbrösel panieren. In der Pfanne auf jeder Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    2.Die Schinkenwürfel in selber Pfanne mitbraten, das restliche Ei unter die Schinkenwürfel mengen.

    3.Das Gemüse putzen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Mit Mehl und Butter eine Schwitze herstellen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

    4.Aus dem Kloßteig 2 Klöße formen (oder, wie hier, Reste verwenden). Ebenfalls 20 Minuten kochen. Fertige Klöße in Scheiben schneiden und in der Butter nochmals kurz erhitzen.

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