Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce

Rezept: Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce
an Gnocchi und gratiniertem Blumenkohl
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an Gnocchi und gratiniertem Blumenkohl
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Viktorienbarschfilet mit Tomaten-Senfsauce
400 g
Viktoriabarsch
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Mehl
Butterschmalz
1 Stück
Zitrone
Tomaten - Senfsauce
200 ml
Tomaten Konserve gehackt
100 ml
Weißwein
1 EL
Dijonsenf
2 EL
Creme/Schmand 20% Fett
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Vegeta Gewürz
Beilagen - Blumenkohl gratiniert
500 g
Blumenkohl frisch
500 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Parmesan gerieben
Gnocchi aus der Pfanne
300 g
Gnocchi
Butterschmalz
1 Stück
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
3,1 g
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ZUBEREITUNG
Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce

Viktoriabarschfilet in Tomaten-Senfsauce
1
Viktoriabarsch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Zitrone beträufeln. In Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
2
Die Fischfiletstücke von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und im Backofen bei 120° ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Tomaten-Senfsauce
3
Bratfett vom Fisch mit Weißwein und den stückigen Tomaten ablöschen. 1 EL Senf und Schmand zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Blumenkohl gratiniert
4
Gemüsebrühe erhitzen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. In der Gememüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. In eine Form geben und Parmesan darüber streuen. Unter dem Grill, Backofen oder Mikrowelle 5 Minuten gratinieren
Gnocchi aus der Pfanne
5
Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 10 Minuten rundum braten. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls braten.
Fertigstellung
6
Alles zusammen mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
7
-- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, ich habe alle Zutaten da, 5* für dich
Benutzerbild von murga
   murga
oh wie fein! da komm ich bestimmt auch zu spät um davon zu kosten zu können oder? egal hier kommen sie 5* für dich für diese köstlichkeit
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das Sößchen gefällt mir,5 Sterne
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Tolle Zusammenstellung, Beschreibung und Präsentation könnten besser und schöner nicht sein! 5 Sternchen von mir. LG Andrea
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
das sieht ja köstlich aus l g anita

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