1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Bohnenpäckchen und einer leckeren Hackfleischsoße

Spätzle mit Bohnenpäckchen und einer leckeren Hackfleischsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus der Pfanne
Spätzle gegart500 g
Butter20 g
Bohnenpäckchen
Prinzessbohnen250 g
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Gemüsebrühe300 ml
Hackfleischsoße
Rinderhackfleisch400 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Pepperoni1 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Salz etwas
Saure Sahne 20 % Fett100 g
Tomatenmark1 EL
Dekoration
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Spätzle

    1.gegarte Spätzle in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Warm stellen.

  • Bohnenpäckchen

    2.Prinzeßbohnen in Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Heraus nehmen und abtropfen lassen. In 6 Teile teilen und je mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In einer Pfanne zuerst auf der Verschlußseite und dann rundum kurz anbraten. Warm stellen.

  • Hackfleischsoße

    3.Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden.

    4.Lauchzwiebelchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Mit Salz würzen, Peperoni zugeben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.Dann saure Sahne und Tomatenmark unterrühren. Nocheinmal kurz aufköcheln lassen. Abschmecken.

    6.Alles zusammen mit Schnittlauch bestreut servieren .

    7.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Bohnenpäckchen und einer leckeren Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich