Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet, jew. ca. 200 g | 2 St | 
| kleine Zucchini | 1 St | 
| kleine Möhre | 1 St | 
| rote Paprikaschote | ½ St | 
| Frühlingszwiebeln | 2 St | 
| frische Champignons | 3 St | 
| Almette Frischkäse - Bärlauch | 150 g | 
| Cremefine zum Kochen | 100 ml | 
| ger. Parmesankäse | 1 EL | 
| trockener Weißwein | 1 Schuss | 
| Kräuter der Provence | ½ TL | 
| Salz, Grillgewürz | etwas | 
| gemahlene Chiliflocken | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhre und die Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. - 2. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Das Schweinefilet mit dem Grillgewürz bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. - 3. Die Pilze in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Das Gemüse dazugeben und alles mit Salz, Kräutern und Chili würzen. Zum Schluß Cremefine, Frischkäse und Parmesan zum Gemüse geben und gut vermengen. - 4. Nun die Gemüse-Käse-Mischung über die Schweinefilets geben und alles im Backofen für ca. 35-40 Minuten garen. 
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 vom 


















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