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Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für Rollbraten:
Lammfleisch1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Schinkenwürfel150 g
Senf extra scharf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas
Für Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln, festkochend1 kg
Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
etwas Butter zum anschwenken etwas
Für Bohnenpäckchen:
Bohnen grün frisch500 g
Schinkenspeck10 Scheiben
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Butter zum anschwenken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, würzen, Zwiebelwürfel, zerdrückter Knoblauch und Schinkenwürfel darauf verteilen und zu einer Rolle zusammendrehen.

  • 2.Fleisch in etwas Margarine scharf anbraten dann in Ofen bei 160°C zirka 30 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Kartoffeln schälen, waschen und tounieren dann in Salzwasser bißfest kochen, danach abgießen und in einer Pfanne mit Butter anschwenken bis sie goldgelb sind mit Rosmarin bestreuen.

  • 4.Von den Bohnen die enden abschneiden und in heißem Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Mit dem Schinkenspeck umwickeln, und in Butter etwas anschwenken.

  • 5.Danach Fleisch aus dem Ofen nehmen und tranchieren, Sauce ziehen.

  • 6.Alles auf Teller verteilen und danach Guten Appetit....

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