Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln

1 Std mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für Rollbraten:
Lammfleisch 1,5 kg
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gepresst 2
Schinkenwürfel 150 g
Senf extra scharf 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas
Für Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln, festkochend 1 kg
Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
etwas Butter zum anschwenken etwas
Für Bohnenpäckchen:
Bohnen grün frisch 500 g
Schinkenspeck 10 Scheiben
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Butter zum anschwenken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, würzen, Zwiebelwürfel, zerdrückter Knoblauch und Schinkenwürfel darauf verteilen und zu einer Rolle zusammendrehen.

2.Fleisch in etwas Margarine scharf anbraten dann in Ofen bei 160°C zirka 30 Minuten schmoren lassen.

3.Kartoffeln schälen, waschen und tounieren dann in Salzwasser bißfest kochen, danach abgießen und in einer Pfanne mit Butter anschwenken bis sie goldgelb sind mit Rosmarin bestreuen.

4.Von den Bohnen die enden abschneiden und in heißem Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Mit dem Schinkenspeck umwickeln, und in Butter etwas anschwenken.

5.Danach Fleisch aus dem Ofen nehmen und tranchieren, Sauce ziehen.

6.Alles auf Teller verteilen und danach Guten Appetit....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln“